Лестница для левой кабины у меня оказалась сломана, причем обломок утерян, - спаял из прутка и дополнительно изготовил кормовую. Кроме того, имхо, китовая лестница слишком длинная, - разница по длине самопальной и китовой на фото(около 4 мм)
С китовыми деталями которые дожны устанавливаться на боковину правой кабины не согласился(опять же переразмерены), сделал сам (отмечено стрелкой) :mrgreen:
Защиту на поисковую фару согласно
Нордстару вывернуть фонариком не удалось(даже многочисленные маты не помогли), Кросхаировская версия ужасна, - почикал Нордсаровского паука и свернул его колпачком напаяв на проволочное кольцо.
Закончил с кормой - прицепил самопальную лестницу и сделал фару вкладыш (черный литник+отражатель и стекло от Эльфа), которую втсавлю после окраски
На правый передний подкрылок сделана какая-то ручка, выше добавлен антенный ввод.
Изготовлена недостающая коробочка-антенна. Кстати по этим коробочкам - мое имхо, все они одинакового размера (у звезды - задняя больше чем передняя) и содержат кроме всего прочего привод подъема-опускания хлыстов антенн. В тыловой части коробочки прорезь, закрытая брезентовым пыльником. На всех моих фотографиях, на правом борту три таких коробочки (две на мачтах, одна на корпусе), или их нет вовсе. Китовые коробочки переделаю по схеме самопальной...
Вроде определился по прототипу, предполагается эта машина: