Доброго времени суток, уважаемые моделисты. Увидел,что стартовал данный груп-билд и хотел бы присоединиться. Ситуация такова, что модель начата,но самую малость. Я надеюсь вы разрешите маленькому моделисту попилить в уголке? Дело в том, что моделька лежит у меня давно и после того как я ее чуть-чуть поковырял, закинул куда подальше(решил, что еще не время для таких извращений), однако желание собрать "Густава" осталось. И вот, теперь, я думаю груп билд может стать хорошим стимулом, чтобы закончить сей проект и попытаться привести его к модели,отдаленно напоминающей Мессершмитт.
Что касается модели...это мастеркрафт во всей своей красе. Самое на мой взгляд здесь печальное это-пластик. К сожалению он такой паршивый и трухлявый, что....ну вы поняли. Разумеется, наверняка есть куча косяков в матчасти(я не большущий спец в этой области), есть облой, есть дефекты литья

, есть плохая стыкуемость. Список можно продолжать.
Итак, афтермаркета не будет. Дорабатывать буду тоже по мере возможностей. Не буду лезть в чертежи и возиться с геометрией, только доработаю отдельные узлы. На данный момент вижу смысл доработать кокпит(сделать приборку), ниши и бано. Возможно, по ходу сборки захочется доделать что-нибудь еще.Ставлю перед собой скромную цель-просто собрать этот самолет и поставить его на полку, превозмочь так сказать(уж извините, но на мой скромный взгляд более старые модели фрога выглядят предпочтительнее, чем это... с такими дровами я дела еще не имел).