Тема: Kettenkrad Sd.Kfz.2 1/48 Tamiya
Хочу присоединиться к данному мероприятию. Собирать буду Kettenkrad Sd.Kfz.2 1/48 Tamiya. Модель приобрёл без инструкции и декалей. Часть деталей уже снял с литников.
# # # Вариант окраса буду делать как на этой картинке, только без прицепов и прочего обвеса.

Тема:
Вот это здорово! А до конца ГБ можешь ещё и броневичок заделать :wink:

Тема:
antiob писал(а):
А до конца ГБ можешь ещё и броневичок заделать

Подумывал об этом, но сначала надо этот завершить. :smile:

Тема:
seabear писал(а):
сначала надо этот завершить.

Мне кажется, если с ним сильно не заморачиваться, его можно за пару вечеров скидать. Кстати, Миш - потом как-нибудь по возможности сфотографируй его с пятирублёвой монетой или ещё чем-нибудь, хочется получить представление о габаритах. :smile:

Тема:
antiob писал(а):
Мне кажется, если с ним сильно не заморачиваться, его можно за пару вечеров скидать.

В том-то и дело, что хочу немного заморочиться-нашёл сайт с отличными, подробными фото, так что просто собрать, рука не поднимается. :smile: А габариты можно приблизительно увидеть на фото- одно деление на коврике-один сантиметр. Общая длина около 6-и сантиметров.

Тема:
seabear писал(а):
хочу немного заморочиться-нашёл сайт с отличными, подробными фото

Главное - вовремя остановиться :grin:

seabear писал(а):
одно деление на коврике-один сантиметр.

Точно, просто у меня зелёного коврика нет :mrgreen: Крохотная машинка получается.

Тема:
antiob писал(а):
Главное - вовремя остановиться Very Happy

А вот это самое сложное- определить те границы, на которых нужно остановиться. :roll:

Тема:
Добро пожаловать.
Смотрю участники медленно, но уверено подтягиваются.
Это очень радует. Успехов в постройке!

С уважением, Юрий

Тема:
Уважаемые, Коллеги! Хочу задать вопрос по окраске. Имеется краска "Акан" RAL:7028(вариант) Dunkelgelb, подойдёт ли она как базовая для окраски модели, по схеме камуфляжа выбранного мной? Это моя первая модель наземной техники, ранее собирал только авиацию, так что извините, за может быть наивный вопрос. :oops:

Тема:
seabear писал(а):
RAL:7028(вариант) Dunkelgelb, подойдёт ли она как базовая для окраски модели, по схеме камуфляжа выбранного мной?

Самое оно будет :grin:

Тема:
Спасибо, DeltaIV! Может и по пятнам зелёного и красно-коричневого тоже подскажете, какие лучше взять краски ( желательно из палитры "Акан")?

Тема:
seabear, Михаил,а продолжение намечается? В каком состоянии стройка сейчас?

Тема:
Да, Тимур. Продолжение обязательно будет, просто сейчас БА-10 занимает всё время. А у Kettenkrad детали снял с литников и прикидываю какие доработки требуются.

Тема:
Приветствую!
ГБ продлен до 15 декабря 2016.

С уважением,

Тема:
Прошу перенести тему в "Рожденные ползать-2". Буду продолжать в новом ГБ.

Тема:
Тук, тук, Миша, что с дырчиком сейчас?

Тема:
dreamtim писал(а):

"Дырчик" завис немного - сломалась пружина на рулевой колонке, думаю как изобразить новую. Зато есть подвижки по ИС-2. :smile:

Тема:
seabear писал(а):
Зато есть подвижки по ИС-2.

Ну там делов-то тебе на полпинка осталось :grin:

Тема:
seabear писал(а):
dreamtim писал(а):

"Дырчик" завис немного - сломалась пружина на рулевой колонке, думаю как изобразить новую. Зато есть подвижки по ИС-2. :smile:

Михаил, как думаешь до конца конкурса успеешь?

Тема:
dreamtim писал(а):
Михаил, как думаешь до конца конкурса успеешь?

ИС - 2, надеюсь успею, остальное перейдет в следующий сезон. :mrgreen:

Страница 1 из 1

Перейти: