Решил присоединиться к mini GB.
Модель от Meng была приобретена уже довольно давно и потихоньку обрастала афтемаркетом. На текущий момент приобретено почти всё, что выпущено на данную модель, за исключением смоляного остекления от HPH Model.
Варианты окраски, предлагаемые по умолчанию совершенно не вдохновили, поэтому была приобретена декаль от Rocketeer Factory, предлагающая достаточный выбор для оформления модели.
Собственно фото наличествующего для начала стройки:

С прототипом пока не определился, сейчас сижу - просматриваю фотографии. Загвоздка в том, что многие, очень многие варианты окраски относятся к самолетам с накладками над вентиляционными щелями охлаждения в хвостовой части фюзеляжа, которых в комлекте нет (или я их не вижу). Нет их и в старой модели от Hasegawa, также имеющейся у меня в наличии, купленной задолго до выпуска набора от Meng, и успевшей также обрасти изрядным количеством доп. наборов. Сам же я объективно сомневаюсь в своих способностях по выпиливанию таких деталей с нуля.
Постараюсь за пару дней определиться с прототипом и начать непосредственную стройку.
С уважением, Владимир