Pavel_P писал(а):
Надо было сравнить со старой Звездинской моделью.
Зачем?
Итал, довольно старая модель, к тому же уже не выпускается. Имела две большие болячки, во первых стойки шасси, слишком тонкие и вообще не похожие не сколько, и расставлены миллиметра на 3 шире нужного, и это в 72м то! и второе слишком узкий хвост. Все остальное лечилось афтером и немного руками.
Den2000 писал(а):
Лопасти я подобрал другие, от другой модели, тонкие, более похожие. Не знаю название, прислал коллега.
Скорее всего от амодела, там два комплекта, узкие, условно под F-2 и широкие, условно под F-4.
Den2000 писал(а):
Фонарь купил вакуумный, Rob Taurus, тоже буду менять.
Зачем? Звездовский вполне нормальный, а в размерах кстати 1 к 1 с файном. Эту вакушку лучше приберегите например для амодела.
Den2000 писал(а):
И декали от Файн Моулдз. К счастью японцы вложили в свой набор и на G и на F декали
И толщина Вас не смущает? Японскими декалями в пору делать имитацию нахлестов листов обшивки или накладные броне листы. Из двух зол лучше выбрать наименьшую - родную звездовскую. Либо поискать афтермакетную, поспрашивать на форуме, я могу посмотреть, асов не обещаю, но чего то у меня было... не помню только на 2-ку или 4-ку....
С уважением, Александр.