Тема:
Сильно !, если бы качество модели уже было такое в исходнике)
вопрос к производителю пластика будет снят, мол почему расшивка не такая,
а кто такое представит в 144-м, без клепки, разумеется, то гляну с громадным удовольствием ...
Тема:
Совершенно не умоляя мастерства автора модели, высочайший уровень исполнения, аккуратность и достоверность.......
.... Помню в бытность говорили - Кто в Армии служил,тот в цирке не смеется!!!
Вот и я после этого 100-ого масштаба в руках мастера
http://scalemodels.ru/articles/2629-Plasticart-1-100-il-28t-Il-28---staryjj-znakomyjj -ch-1.html
Тема:
ИгорьКио писал(а):
Сильно !, если бы качество модели уже было такое в исходнике)
О каком исходнике идет речь? Мужик какбэ самоделку в 18-м масштабе ваяет, и это не первый подобный его проект, до этого он F7F в 24-м в таком же виде делал. И тут о фольге говорить не приходится, это уже не фольга, а фактически жесть из которой он обшивает болванку практически как на реальной машине. Это кстати хозяин фирмы Airscale, которая выпускает шикарные декали приборов и кое-какую травленку.
Тема:
А работа, ( Спит) действительно хороша!
Тема:
Слапыгин_Игорь писал(а):
Да Рубен, но там не 144 масштаб, а сотый.
Сорри, я запутался! Ваша модель(Ил-28 переделка Пластикарт)М1-100 - правильно?
А представленный Спитфаер в М1:18 - правильно?
А М1:144 - это о котором?
Тема:
Все верно, Ил-1/100. А в 144 у меня нет ни чего похожего. Сорри.
Тема:
Парни, посмотрите этот сайт и пора переквалифицироваться в управдомы
http://www.rojasbazan.com/index.html
Тема:
Это не самоделка , а HpH 1/18.
У меня пока что "0" опыта с фольгой .... Вот и думаю :- фольга есть , есть и кошка- Ревелловский Ки-43 в 1:32 с испоганенным мной-же (только учился) хлопунами крылом. Может , удастся реанимировать крыло и по-экспериментировать с фольгой ?
Тема:
В М-Хобби №6-7 за 2005 год была статья про Миг-15 и F-86 в подобном исполнении.
Тема:
И правда самоделка! Это впечатляет ещё больше !!! А я было подумал , зачем портить смолу ?
И спитфайр в 1:18 впервые увидел...
Тема:
А на что он жесть клеит?
Тема:
Leon81 писал(а):
А на что он жесть клеит?
Мне тоже интересно ! Но это всё-же фольга , он её резаком чикает.Надо страничку (комменты автора)перевести на русский.
Тема:
Это не фольга, она жестче и хорошо держит форму
Тема:
Тонкий лист алюминиевого сплава и есть фольга . производится разной толщины.У мемя 6 видов разной , но уверен , что есть и другие сорта , разной толщины и различных по сплаву.
Тема:
Я недавно приклеивал фольгу клеем на липкой основе для фото травления. Хорошо держит.
Тема:
KSL писал(а):
Это очень сильно..но думаю, надо ничем больше не заниматься (не работать), а только строить-кроить..
Тема:
Думаю , что по-началу всё кажется сложным , долгим и нудным.Раньше , а некоторые моделисты и сейчас "проклёпывают" модели вручную , что отнимает немало времени. Было-бы желание.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
alex_reft писал(а):
Я недавно приклеивал фольгу клеем на липкой основе для фото травления. Хорошо держит.
Это какой ? Пожалуйста , выложите фото баночки клея.
На страницу 12 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы