Мне нравится! Поздравляю с дебютом на сайте!
Тема: HobbyBoss 1/35 Т-35 - Советский тяжел...(#8338) - обсуждение
Тема: HobbyBoss 1/35 Т-35 - Советский тяжелый танк
Удачно.
Тема: HobbyBoss 1/35 Т-35 - Советский тяжел...(#8338) - обсуждение
Большое спасибо коллеги за отзывы.
|
Тема: HobbyBoss 1/35 Т-35 - Советский тяжелый танк
Модель получилась хорошая. Труда вложено много. Поздравляю с завершением!
Из пожеланий - старайтесь не упускать видных мелочей (литьевой шов на 45-мм стволе передней башни) и все у вас будет хорошо.
Из пожеланий - старайтесь не упускать видных мелочей (литьевой шов на 45-мм стволе передней башни) и все у вас будет хорошо.
Тема:
Цветовая модуляция классно сделана!
Тема:
Чего уж там - окраска превосходная. Если бы еще сама модель не была столь косячной ((
Тема:
Благодарю всех за тёплые слова
Тема:
Модель конечно отличная!! Хоть и не специалист по танкам) Есть маленький вопрос.. А давно эта модель вообще появилась.. и как она в сравнении с ICM?? И в 1/72 кто нибудь его делает?
Тема:
Конечно в сравнении с ИСМ модель лучше в плане проработки мелочей, хотя не лишена неточностей. Появилась она в октябре и тогда стоила 2500. В 72 делает китайская s-models там в одной коробке сразу два танка
Тема:
на малые пушечные башни тоже добавили? зря, их там не должно быть.
Цитата:
От себя добавил заглушки в пистолетных портах башен т.к. в наборе их нет.
на малые пушечные башни тоже добавили? зря, их там не должно быть.
Тема:
За то в плане геометрии - труба бамбуковая. (((( Впрочем, ICM немногим лучше. Тут или скрещивать по уму надо (учитывая стоимость обоих - в копеечку влетит), или здать релиза от "Звезды". Вот я жду.
Цитата:
модель лучше в плане проработки мелочей,
За то в плане геометрии - труба бамбуковая. (((( Впрочем, ICM немногим лучше. Тут или скрещивать по уму надо (учитывая стоимость обоих - в копеечку влетит), или здать релиза от "Звезды". Вот я жду.
Страница 1 из 1