Тема: ICM Mercedes-Benz L1500A (Kfz.70) прошу критики и советов
Всем привет, пробую новые для себя техники окрашивания модели.
Вот что получилось после смывок. Потом думаю добавить еще грязи в арки и пыли поверху.
Прошу конструктивной критики и совета может что слишком вычурно получилось может где добавить что.
Спасибо за внимание.
# # # # #
#

Тема:
машину мелом(побелкой) обсыпали и плохо помыли?

Тема:
Нет не мелом, маслом. Вот думаю надо наверно еще смыть, а то разница по цвету велика. С другой стороны после мелков все это скроется, или я не прав?

Тема:
после каких мелков? Вы бы хоть почиталипосмотрели в интернет как делать масляные точки (не удачный эффект от которых мы наблюдаем). Затем подумали бы: а что должно случится и для чего я делаю маслянные точки, что они должны имитировать? После этого подумать еще раз, потренироваться на куску пластикакошке, посмотреть результат - подумать. После утверждения в своем решении и способности сделать нормально делать на модели.

Тема:
Вот собственно что и мне и надо было! Спасибо! Все понятно. Тренировался на пластике, как же. Читал, ютуб "курил". Собственно нужно было критическое мнение что и как. Все понял, побежал переделывать. Еще раз спасибо ! Да, про мелки... Я имел в виду пыль из пастельных мелков. Извините за недосказанность.

Тема:
я говорил про белые "подтеки". Как бы мел.

Страница 1 из 1

Перейти: