Тема: Hasegawa 1/48 Ki-84 HAYATE ГОТОВО!
Тема:
Монтёр писал(а):
Ядрён - батон! Как это непривычно для человека, привыкшего к моделям, где всюду требуется героическая подгонка деталей и вообще модель загоняется в чертежи пинками!
Ага, еще один на кого подействовали терапевтические свойства данного ГБ! :mrgreen: :wink:
Тема:
Запреты - это я так понял про расклепку? И Вы всю клепку кисточкой и от руки, как компенсация???? :shock: :shock: :shock:
Тема:
yvk писал(а):
Запреты - это я так понял про расклепку? И Вы всю клепку кисточкой и от руки, как компенсация????
Тема:
Если-бы не условия ГБ, вряд-ли пришло-бы в голову рисовать заклёпки. Когда всё это будет закончено, будет видно - стоило-ли оно того.
Тема:
Честно говоря, я просто в шоке, уже второй день, от клепки вручную... :shock: :shock: :shock: Кому показать - не поверят! Если бы мог десять плюсов сразу ставить, поставил бы.
Тема:
Монтёр
Модель смотрится живенько. Впечатляет)))
Тема:
"Безумству храбрых!.." ну и далее по классику. Я бы так не смог... Насколько бы проще было всё это накатать некошерной в этом ГБ клепалкой и выделить смывкой... Думаю, пару суток своей драгоценной жизни ты, Костя, бы с'экономил)))
Тема:
lavka писал(а):
Думаю, пару суток своей драгоценной жизни ты, Костя, бы с'экономил)))
Это когда-ж мы искали легких путей?!
Тема:
Хиномару на борту как будто из жести.
Хасины деки, понятно не подарок, но надо бороться! :roll:
Тема:
DenLo писал(а):
Хасины деки, понятно не подарок, но надо бороться!
Деки и всамделе, не подарок. Оказалось, им уже шестнадцать лет. Но я только начал "живопись", так что и декам уделю внимание.
Тема:
Костя, супер! Мне очень твоя художественная роспись понравилась. Я бы может только малость разнородным делал основной тон. Может попробовать всять высветленный основной тон и немного выделить панельки-люки?
Тема:
Ой, Саша, где-ж ты раньше был?! А теперь как в фильме "Мистер Икс": "... Вы были такая маленькая-маленькая, такая розовенькая-розовенькая! Как поросёночек! Время шло, поросёночек рос-рос и выросла такая большая...
-Что, большая?!!!
-Ну, что выросло, то выросло...
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы