Начинаю постройку 109го в 32ом размере, давняя мечта и первая модель в 32ом.
старая добрая Хася в Ревелльной коробке в представлении не нуждается с содержимым можно ознакомиться по этой ссылке http://www.largescaleplanes.com/reviews/review.php?rid=802

основным прототипом выбрал Bf-109K4 WNr. 332579, "Black 15", III./JG53, 1945, на 95% скорее всего делать буду его.
по данному борту имеется черно-белое фото на мой взгляд очень хорошего качества, так же есть раскрашенный вариант этого фото, но на нем не верны цвета камуфляжа по идее должны быть 75/83/76, надеюсь подтянутся Спецы и все расставят по свои места.

Но на 100% с прототипом еще не определился, как запасной вариант рассматриваю WNr. -335, Hptm.A. Borchers, Stab III./JG52, 1945. где то в закромах есть пара фото этой машины, надо поискать

как третий запасной вариант рассматриваю черную 8 из JG53, на него заказана Монтековская маска которая сейчас находится в пути, как придет будем думать.

все три варианта объединяет одно, камуфляж в цветах 75/83/76 очень уж мне нравится это сочетание цветов.
сборка не будет из коробочной, решил разбавить пластик;
кабинетом Aires
Патрубки Moskit
травление Eduard припасенное для G6 но думаю кое что из него можно будет позаимствовать.
обтекатель маслорадиатора Barracuda
переплет фонаря и ниши шасси - травление RB
циферблаты приборов декаль Airscale
"обечайки" приборов травление Airscale

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Потихоньку начал ковырять пластик.

Традиционно начал с кабинета, как всегда Aires просто так не дается, приходится много пилить что бы впихнуть невпихуемое.

приборная панель выполнена из прозрачной смолы, за основу взята Хасина деталь, качество конечного продукта получилось весьма сомнительного качества, прежние травленные панели были куда интересней, оригинальная Хасина приборка выглядит в целом не плохо, но для 32го на мой взгляд слабовата, было принято решение изготовить приборку самостоятельно.
сам процесс подробно описывать не буду все и так понятно по фото полистирол, декаль, травление, травленные обечайки циферблатов клеил на Тамиевский глянцевый лак.