Doktor писал(а):
Отлично получилась! Поздравлям!
Вопрос - можно поподробнее по покраску колесных дисков? :wink: Как красили?
спасибо за отзыв и поздравления!
по колесным дискам - мой реальный косяк.... красил тамиевским полуматовым черным акрилом в разобраном виде, потом полуматовый лак, сутки просушки, потом канты тамиевским маркером "сильвер-хром"... но когда инсталировал болтики в передний диск - испотрил одну сторону и перекрасил заново, покрыв глянцевым лаком из баллона..... так вот на этом гадском лаке от КуДо маркер поплыл, заполнив полости, чего быть не должно было... поэтому диски получились маленько разные - передний более светлый, больше металла...
omega писал(а):
Очень здорово. Вот только фото получились немного "типа ёжик в тумане" :wink: Так не лучше?
лучше для того монитора, на котором сейчас смотрю :smile:
у меня есть ряд трудностей с фотографированием, в частности - я не умею выставлять правильно свет :smile: , учусь.... да и монитор на домашнем компе настроен для просмотра кино - все цвета мягкие, темноватые, а желты и красный спектр - наоборот... поэтому, когда обрабатываю фотографии (напрочь забыв о настройках монитора), приглушаю некоторые цвета и высветляю кадр.... вот и получается то, что получилось.... буду исправляться :smile: :smile: