Не думаю, что на эту модель будет ажиотаж, большинство моделистов делают модели ориентируясь на на прототип, а данный танк существовал только на бумаге.
Тема: Анонс Dragon 1/35 Tiger I Ausf. H2(#7869) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7869.html
Не думаю, что на эту модель будет ажиотаж, большинство моделистов делают модели ориентируясь на на прототип, а данный танк существовал только на бумаге.
Тема: Re: Анонс Dragon 1/35 Tiger I Ausf. H2(#7869) - обсуждение
Башня существовала только на бумаге, корпус то как раз был в металле .....
Да и вообще лучше б сделали vk 3601 полноценный - как раз башня из оного искиза ......
Да и вообще в Драгоне после 103 и M6 я разочаровался ......
alex-fur писал(а):
.... а данный танк существовал только на бумаге.
Башня существовала только на бумаге, корпус то как раз был в металле .....
Да и вообще лучше б сделали vk 3601 полноценный - как раз башня из оного искиза ......
Да и вообще в Драгоне после 103 и M6 я разочаровался ......
Тема:
О, да!! Только те же моделисты с удовольствием предаются тайному греху, в перерывах собирая КВ-5 :mrgreen: По крайней мере, практически все мои знакомые (и иже аз, грешный) предались таки разврату с этим монстриком.
Цитата:
большинство моделистов делают модели ориентируясь на на прототип, а данный танк существовал только на бумаге.
О, да!! Только те же моделисты с удовольствием предаются тайному греху, в перерывах собирая КВ-5 :mrgreen: По крайней мере, практически все мои знакомые (и иже аз, грешный) предались таки разврату с этим монстриком.
|
Тема:
Это все игра WOT виновата ;)
Страница 1 из 1