Джентльмены, спасибо за сказанное!
Виктор! По части моих рук - явно преувеличено. Признаться, повозиться порой люблю, вгоняя модель в нужные размеры либо придавая более реальные очертания отдельным узлам. С ИСом я явно сплоховал, точнее смалодушничал - с самого начало все пошло гладко, и, опираясь на наличные фото, решил, что все хорошо, благо запасся металлическим стволом и наборными траками, а также фарами Эльф. Сейчас пыхтю над Тип-69 от Трампа (ранний), вот там, признаться-...Думаю выложить фотки моих мучений на форуме по Т-55 (тема близкая по содержанию). Еще раз спасибо.
Павел!
Предложение принимается. С какой частотой ты думаешь выпускать готовые творения? И ничего, если вместо танка иногда будет выходить бронемашина иного класса (БТР, БМП, БРДМ) либо армейский грузовик? Кстати, ты откуда? Я - из Хабаровска.
А насчет фото-фотограф из меня-как из собачьего хвоста сито (как говорил мой любимый книжный герой). Но учусь. По крайней мере последние фото-наловчился уже без вспышки. Ранние фото были вовсе кошмарные. Так что не все так плохо.