Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
На такой стадии сделан торс, уже облепил мелочевкой, кабину буду делать дома, т.к. нет материала подходящего - большого пластмассового яйца от киндер-сюрприза, дома осталось. Часть мелких деталей (зеленого цвета) взял от танков Т-80 и Т-72, основной материал звездовские хаммеры ЗРК Стингер и пластик Тамии.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ракетные шахты и руки для вооружения, руки пока не скреплял с пушками,поворотный механизм нечем делать. Вооружение: в левой руке будуд спаренные большие лазеры, в левой 5-ти ствольная RAC-5 с двумя малыми лазерами

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Для фото сессии слегка склеил к корпусу шахты и руки, чтобы общее очертание было видно.
Кратко опишу что из чего делал. Крыша корпуса из крыш кабин, остальная часть корпуса пластик Тамия, кабина будет из большого яйца от киндер-сюрприза. Кабину буду делать с остеклением и полной деталировкой салона. Мелочевка от разных узлов и частей хаммера, радиаторные решетки с капота машины. Часть зеленого цвета от танка Т-80 скиф. Ракетные шахты из боковых панелей операторской пусковой установки, передних дверей машины, перевернутой радиаторной решетки с фарами и пластика, лицевая окантовка из рамы. Вооружение из панелей самого Стингера, задняя часть крепления к рукам из задних дверей и части корпуса и катков от Т-80 СКИФ. 5ти стволка из стержней для вращения Стингеров на самой установке и еще каких то мелких патрубков, не знаю что за детали. Руки из передних крыльев над колесами, плечи из пластика и отрезанной части между передней дверью и колесом. Бронепластины на руках из стульев. Тазовая часть из задних скругленных панелей пусковой установки, пластика и деталей КПП. Бедренную часть ноги делаю из частей днища под дверями. Вот с нижней частью ног придется повозится, мало подходящих деталей, придется пластик использовать.