Коллеги, всем огромное спасибо, вопрос с декалями наверняка решен. Помощь предложил и Сергей ака Slash. Теперь я просто обязан постараться над моделью.
Итак, по теме ветки.
Что имеем на текущий момент в исходниках:
- общий вид сверху-снизу
Сначала хотел оставить внешнюю расшивку на крыльях, выделить тонировкой. Теперь пересмотрел фото - полагаю, буду резать внутреннюю - там явно видны стыки. Вопрос по посадочной лыже - на средней ее части, на обоих окончаниях, есть некие наросты - так и должно быть или это дефекты литья?(на фото, как мне кажется, она ровная)
- кабина.
Как видно, попытался нафантазировать с внутренностями кабины, реальное фото было только приборных досок, рычагов управления и средней перегородки. Сейчас есть более полная информация - скорее всего буду переделывать кресла, как минимум. Благо, кабина открытая, большая, можно пинцетом влезть..и не одним :) Передняя дверь предполагается быть оставленной в салоне, внутри лавочка на 2 парашютиста.
- задний люк/дверь парашютистов
Внутри 3 лавочки на 6 парашютистов и почти невидимые перегородки..но если заглянуть...открывается "щикарный вид"(с) :)
- мелочи
Фонарь давил по родному, разрезал, фольгой сделал переплет. хочется откинутую кабину. Подскажете, как справится с прокрасом переплета изнутри(волнует проблема совпадения с наружным)?(на фото он кажется серым хоть с мет.отблеском, но серым, а не металлическим)
- родная декаль
Ну..что-то сделаем.
Общая идея такова:
- окрас стандарт: снизу желтый с черными косыми полосами, сверху dark earthdark green
- открытая кабина
- передняя дверь внутри, полузадвинута
- задняя дверь открыта, приставлена снаружи
- внутри некий намек на наличие мебели
Далее буду показывать сделанные мелочишки по частям, в соответствии с оригиналом.