Несмотря на то,что имеющийся у меня набор предлагает только Indiana ANG, буду делать классический трехцветный Фантом вьетнамской войны.

В этом мне поможет старый добрый Траверс. С вариантом определился - это будет 67-287 Positive Thinker.

Несмотря на то, что в декали нашлись ошибки (номер не тот 67-287, а не 70-287), полосы на фюзеляже Уже, да и не понятен рисунок "Positive Thinker" на левом борту (фотографию так и не нашел, хоть и перерыл все имеющиеся книги), буду делать, скорее всего, именно его (во всяком случае пока таковы планы).

Есть два рисованных боковика на данный аппарат из серьезных изданий, доверюсь именно им
Из серьезного афтермаркета использовать ничего не буду,за исключением неомеговских кресел, да и травла непонятной фирмы (хотя полезного в нем особо нет ничего - часто задаю себе вообще, а какова вообще ценность фототравления в стендовом авиамоделизме?! ).

Чертежи буду использовать из журнала Авиация и Время.
Коллеги, не ждите запилов и перепилов - я не по этой части. Постараюсь сделать следующее:
- интерьер и ниши шасси дополнить самодельной мелочью
- канала воздухозаборника хоть как-то облагородить (эпиксилином скорее всего)
- вооружение: не решил еще. В наборе его вообще нет. В своем модельном хламе нашел ракеты Sparrow и бомбы GBU-10. Можно каннибализировать свой А-7 и взять бомбы Мк 82. Ну и баки.... Пока не решил, но думаю, хасегавоский военный наборчик пока заказывать нет необходимости
-трехцветный азиатский камуфляж из Вьетнамской войны
Пока для себя только вижу проблему изготовления светофильтра на переднее стекло (вечная проблема), а там, возможно, вылезут и другие "засады"
В Фантомах не спец (мой первый Фантом) поэтому если кто подскажет, что необходимо сделать в данном самолете, чтобы его "вернуть" в 1972 год из 1991 года (как в Хасином наборе) желательно откликнуться заранее.
Пожелаю себе удачи ну и, конечно, участие в ветке приветствуется!