Тема: Новинки от Алангера
Тема:
какие новинки...фирме то кирдык.... :cry:
Тема:
Кирдык не то слово... Я так понимаю Алангер уж больше полугода как накрылся... В магазинах моделей от этой конторы почти не осталось, покрайней мере в Москве. Сам ищу Т-28.
Тема:
а как тогда новинки объяснить????????????
Тема:
эт не новинки, эти модели были заявлены на сайте алангера еще на прошлый год и так и не вышли. и не выйдут.
Тема:
XXL13 писал(а):
а как тогда новинки объяснить????????????
а какого числа эти новинки были "новинками"?
Тема:
Ежли оно скопытилось, то чего в инете сайт висит? Может на что надеются?
Тема:
у нас в книжном магазине продается 4 набора советских танкистов по 60 рублей, а других моделей и фирм там больше нет..книги...книги и ещё куча пазлов. Наверное раритетными танкисты станут, если фпрес-форма не всплывет у кого-нибудь?:)
Тема:
На их сайте крайняя новость датирована 26 МАЯ 2007 года. Вот и все. А насчет новинок на 2007 год от этой конторы... так там их 17 штук... Но сайт почему то живет.
Тема:
....да уж...Прощайте, Т-35,Т-28...."УРАЛ"...."фламинго"....
Тема:
Урал и Фламинго еще можно где то найти. А вот Т-35, ИТ-28 и Т-28 двух модификаций нати уже пости не возможно. Еле нашел Т-35 и ИТ-28 в инет магазине перед новым годом и обошлись они мне почти по 500 рублей. Видел перед новым годом у Лейбов Т-35 за 600 и то он там простоял дня два.
Кстате вопрос - а кто еще делает орудие БС-3?
Тема:
Faraon14 Если память мне не изменяет, то должны производить ICM (1:35) и ЛОМО, но как по качеству, деталировке - ничего не скажу, т.к. не собирал.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы