По моему радиус поворота у рельс слишком маленький, да и расстояние между ними чуть пошире чем дама на диораме в плечах
Тема: Диорама 1/35 Фронтовые подруги(#6256) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6256.html
По моему радиус поворота у рельс слишком маленький, да и расстояние между ними чуть пошире чем дама на диораме в плечах
Тема:
Нормальные рельсы, есть тут такие, с довоенных времен кое-где оставались. Как узкоколейка. У нас в старом городе недавно остатки такой узкоколейки под асфальт убрали, вместе с брусчаткой. Не знаю, что по ним ходило, надо будет спросить у знакомых. Единственное, визуально я бы регулировщицу не ставил позади танка, а немного спереди. Но это чисто мое ИМХО. А так очень понравилось, зацепило, как говориться, от меня плюс.
Тема: Диорама 1/35 Фронтовые подруги
ИМХО, здорово. Остроумное название, интересная работа. А крысы у нацистcкого флага - вообще великолепно. Очень тонко, метко и умно.
|
Тема:
Ширина колеи Берлинского трамвая 1435 мм, ширина ИС-2 - 3070 мм.
Т.е. ширина колеи чуть меньше половины ширины танка
PS это чисто технический вопрос, ни капли не умаляющий достоинства этой замечательной диарамы
Т.е. ширина колеи чуть меньше половины ширины танка
PS это чисто технический вопрос, ни капли не умаляющий достоинства этой замечательной диарамы
Спасибо!!! А по поводу радиуса так есть ещё и круче, в Москве сам видел, если угодно могу фото сделать и прикрепить.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Edelweiss
А почему Вы решили что это именно трамвайные рельсы?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Edelweiss
А почему Вы решили что это именно трамвайные рельсы?
Тема:
volfram
Ну потому что это город, и скорее всего даже центр города, ибо брусчаткой выложена довольно большая территория, может быть даже площадь. Ну и красивый чугунный забор.
А в центре города что по рельсам ходит? Только трамвай
Ну потому что это город, и скорее всего даже центр города, ибо брусчаткой выложена довольно большая территория, может быть даже площадь. Ну и красивый чугунный забор.
А в центре города что по рельсам ходит? Только трамвай
Тема:
Edelweiss
Вот такой момент, фабрика на территории города, рельсы для вагонеток перевозить продукцию или полуфабрикат из цеха в цех. Ограда отделяет лесопарковую зону от проезжей части.
Вот такой момент, фабрика на территории города, рельсы для вагонеток перевозить продукцию или полуфабрикат из цеха в цех. Ограда отделяет лесопарковую зону от проезжей части.
Тема:
volfram
Хороший вариант.
Но мне больше нравится центр Берлина, где-то недалеко от Рейхстага.
Хороший вариант.
Но мне больше нравится центр Берлина, где-то недалеко от Рейхстага.
Тема:
Edelweiss
Ну коли так, тогда не будем перемерять рельсы, а будем наслаждаться ПОБЕДОЙ.
Ну коли так, тогда не будем перемерять рельсы, а будем наслаждаться ПОБЕДОЙ.
volfram - Поздравляю с окончанием работы!
Хорошо получился танк- удалось передать мощь машины и её похожесть с фронтовой фотографией.
Александр_Иванов- спасибо!
Хорошо получился танк- удалось передать мощь машины и её похожесть с фронтовой фотографией.
Александр_Иванов- спасибо!
Тема:
Скорее всего там бы забор был.
volfram писал(а):
Скорее всего там бы забор был.
Тема:
XORST
Не обязательно огораживать всю улицу забором пуская всех в объезд.
Не обязательно огораживать всю улицу забором пуская всех в объезд.
Тема:
Работа очень нравится. Ежи и груда кирпичей особенно в тему - создают правильное настроение.
Тема:
Узнал. Действительно, узкоколейка для вагонеток. Раньше фабрика была с корпусами по обе стороны улицы. Так что сюжет имеет место быть.
АнтоХа писал(а):
Нормальные рельсы, есть тут такие, с довоенных времен кое-где оставались. Как узкоколейка. У нас в старом городе недавно остатки такой узкоколейки под асфальт убрали, вместе с брусчаткой. Не знаю, что по ним ходило, надо будет спросить у знакомых. Единственное, визуально я бы регулировщицу не ставил позади танка, а немного спереди. Но это чисто мое ИМХО. А так очень понравилось, зацепило, как говориться, от меня плюс.
Узнал. Действительно, узкоколейка для вагонеток. Раньше фабрика была с корпусами по обе стороны улицы. Так что сюжет имеет место быть.
Тема:
А красиво получилось и живенько. Особенно понравились траки, ведро, ежи.
Тема:
Мои поздравления , все логично , законченно и правдиво .
Тема:
Спасибо коллеги.
замечательно! посмотрел с огромным удовольствием!
Атмосферно!
Тема: Диорама 1/35 Фронтовые подруги(#6256) - обсуждение
Диорама очень понравилась. Особенно флаг и листовка на немецком языке. Спасибо огромное!
Страница 1 из 2