Тема: Накадзима Ki-84-I (1:72) МАВИ ГОТОВО
После того, как с Як-17 наметился свет в конце тоннеля, решил, наконец, взяться за ещё одну вещь. В отличие от Яка эта вакушка содрана с приличной модели (то-ли с Хаси, то-ли с Тамии) и загонять её формы пинками в чертежи не потребуется. В то же время придётся много сделать от руки: интерьер кабины полностью, шасси, лопасти винта и много чего ещё. Раздобыл для этой вещи и декали от Rising Decals из Чехии.

Тема:
Главное в погоне за двумя зайцами - не погнаться за тетьим! ;)
Тема:
Две модели были запланированы изначально. Может помните - я специально интересовался в самом начале: можно-ли выставить на конкурс две вещи. Могу сказать точно, что третьей не будет (две для меня и так перебор).
Тема:
Предвкушаю итог (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) ! Если мне Як запал в душу после Вашей работы (хотя до этого я к нему очень прохладно относился), то после Ки-84, который мне и так нравится, чувствую начну свой хасевский :wink:
Тема:
[quote="kuzverg"]Предвкушаю итог (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) ! Если мне Як запал в душу после Вашей работы (хотя до этого я к нему очень прохладно относился), то после Ки-84, который мне и так нравится, чувствую начну свой хасевский :wink:[
/quote]
За образец деталировки я взял деталировку от Ки-84 1:48 Хасегавы. Некоторые детали просто промеряю и делаю их в 1,5 раз меньше.
Тема:
Ну что тут скажешь - круто! Вам надо фюзель у кабины и капот прозрачными делать, чтоб такая красота не пропадала :wink:
Тема:
Kuzverg
Anti-pin
Спасибо за отзывы
Тема:
Мощный запил :shock:
Тема:
Монтёр писал(а):
P.S. А куда все люди-то подевались? Скоро месяц, как на ветку никто не заходит.
Все готовятся к финишному рывку. Я вот готовлюсь :)
Тема:
Очень солидно! Понравилось! А можно ниши покрупнее ?
Тема:
GROWLER Я бы представил ниши покрупнее, но мой личный фотограф возражает. К тому-же каких-либо дополнительных элементов, помимо тех, что на снимке там нет. После грунтовки выложим еще раз и там будет покрасивее. Постараемся, чтобы было видно поподробнее.
С уважением, Константин.
Тема:
Отлично получается!
Монтёр писал(а):
P.S. А куда все люди-то подевались? Скоро месяц, как на ветку никто не заходит.
Ну так ветка не обновлялась же...
На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах