Тема: shelby GT-500 от revell
Тема:
Для начала - ужасное качество большинства фотографий - расфокусировка, блики... Понять по ним качество сборки сложно и даже хорошо собранная модель будет выглядеть отвратно.
Из тeх проблем, что бросились в глаза - не выделена расшивка, похоже что криво нанесена декаль на порог, не выделен матовым черным молдинг вокруг стекол дверей, судя по фоткам не очень аккуратно окрашеноа в черный окантовка лобового стекла.
Кажется, что на краске есть шагрень (можно было еще полировать), и еще вопрос -а почему капот не до конца закрыт - косяк кита или просто неровно положили?
Тема:
расшивка!!!!!и джиповские колёса,но это уже вопрос к производителю кита(ненавижу когда в наборах карявые колёса) и ещё,на мой взгляд чёрный салон ему больше идет(по крайней мере я нигде на фотках не видел бежевый салон,надеюсь следующий кар будет круче,советую присмотреться к мустарю в12 масштабе от ревел там вроде всё чётко отлито,да и рестайлинговый кузов круче смотрится и пропорции у колёс нормальные.УДАЧИ!!!!!!!!)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
рамка бокового стекла и держатель зеркала тоже помоему чёрные...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
матово чёрные!!!
Тема:
Учитесь делать нормальные фотографии.
Тема:
bsn писал(а):
для тюнинга хочется чего-то оригенального
А зачем далеко ходить? Corvette C6-R от ревела хорошо очень смотрится даже без тюнинга!!! ;) Давно на него смотрю, да вё никак не решусь купить. :) И красивей Мустанга!
Тема:
лучше найди диски покрасивее!!ИМХО!!!гоночная паутинка мощно смотрится(я имею ввиду те колёса что выпускают японские фирмы,у них низкий профиль,мощный стайл и 18-19 дюйм),затем можно покрасить в чёрный и 2 жёлтые полосы по центру пустить
Тема:
но я учусь делать фоты ну ,а нащет колес ищу но гдеж их взять в белорусии ,а покупать металличискую модель из-за колес не хочется
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы