С большим интересом перелопатил всю ветку. В принципе, ничего нового для себя не открыл - как основная масса людей не разбиралась в ЛКМ, так статус кво и сохраняется. Практически на каждый из вопросов, поднятых в этой теме, есть правильный ответ. Правда я здесь их (правильных ответов) почти не обнаружил. Я профессионально занимаюсь ЛКМ 20 лет. Кое-что в этом вопросе понимаю. В общем-то основная масса вопросов, поднятых на форуме, сводится к двум моментам - купил ВОТ ЭТО, а получил (в итоге) - вот это и это ВОТ ЭТО, мне совсем не понравилось. Далее начинаются танцы в темноте. А может так? А может эдак? А что если? В итоге, почему-то, почти все начинают мучить аэрографы. Картинка несколько напомает автолюбителя, который все неисправности автомобиля пытается вылечить путем разборки карбюратора (инжектора).
Меня несколько смущает дата предыдущего обращения на форум (в этой ветке) - начало марта, поэтому я не буду СЕЙЧАС вступать в обсуждение насущных вопросов, т.к. писать в пустоту не очень-то интересно. Если я увижу, что ветка жива, то постараюсь ответить на большинство вопросов по ЛКМ и АКАНу.