Thunderbolt
Это уже второе обсуждение...сначала была открыта апогейная тема в курилке, типа того что скоро вы все обалдеете от моей работы!!!!!!! А сейчас открылся свежачёк....теперь балдейте и хвалите!!!!
Лекарь писал(а):
Автор показал, что отдыхая от серьезных работ
Олег Якушенко писал(а):
Закончил многомесячную борьбу с Як-18 в 32-м от Trumpeter. Я это сделал!
Это мы так отдыхаем?
Лекарь писал(а):
а главное, выставлять эти работы не боясь критики
Сомневаюсь......критика а темах Олега Якушенко вообще не приемлема.....а если не будете хвалить а критиковать я вам столько хамства отстегну, что вы просто прозреете!!!
Лекарь писал(а):
Автор показал, что отдыхая от серьезных работ, можно делать модель без модных и изощренных изысков
Тут многие показывают и не только автор .
Лекарь писал(а):
На сайте, все модели довольно строго рассматриваются, причем не всегда корректно со стороны форумчан, отчего начинающие моделисты бояться "попасть под раздачу" и правильно делают! Большинство из них больше не будут выставляться, а если молодежь с тонкой душевной организацией, то охоту можно напрочь отбить!
Олег Якушенко писал(а):
По поводу молодёжи я так же полностью согласен с Лекарем. На фига ей с работами лезть в компанию таких высокородных донов от моделизма? Всё равно обмажут.
А вот это уже плевок в сторону сайта.....
Лекарь и Якушенко....не отвечайте за начинающих моделистов, а то придет очередь из тренажерки и попросит ответить за слова...
Лекарь писал(а):
P.S. Олег, а может вам просто завидуют и аппаратура тут ни при чем???
Что то торможу......а чему завидовать?
Олег Якушенко писал(а):
Пока хирурги боролись с непроходимостью кишечника, я печатал
Разве что вот этому.....я бы не был так сосредоточен на статье... :lol: :lol: