Вот решил присоединиться к сообществу со своим проектом. Скажу честно это мой второй подход к снаряду (Уирлуинду). Первый, попытка собрать Уирлуинд от Pavla провалилась несколько лет назад, потом с неимоверными трудностями был приобретён ещё один Уирлуинд всё той-же Pavla (очень уж мне нравится сей аппарат), и благополучно лежал и ждал своего часа слишком сильно он напугал меня в первый раз, а потом на свете появился Special hobby, который был тут-же приобретён. И совсем недавно я начал его потихоньку пилить, а тут ещё увидел на сайте информацию о проведении GB и это было "последней каплей". Я даже зарегистрировался на ScaleModels.ru ради участия ну и чтобы не было пути к отступлению. Но это лирическое отступление. И так имеем Special hobby 1/72 Westland Whirlwind FB Mk.I. Как модель выглядит на литниках можно посмотреть здесь http://www.super-hobby.ru/products/Westland-Whirlwind-FB-Mk-I-Fighter-Bomber.html . В работе мне помогают следующие информационные источники:Westland whirlwihd-(4+), Aviation Kookaburra Technical manual Series №04 Westland Whirlwind, Pilots Notes Whirlwind I Two Peregrine I (manual), Whirlwind F.Mk.I [Warpaint 54].
На данный момент сделано следующее:

Сразу возник вопрос, а кто нибудь знает как выглядела ниша хвостового да и основных шасси?