На страницу 12  След.

Тема: ITALERI 1/72 Ка-52 - Винтокрылый Алиг...(#3289) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3289.html
Кирилл, зачет однозначно! Не так много достойных моделей этого вертолета. Твоя безусловно в их числе!
Есть чуть-чуть придиризмов у меня: лапасти надо было красить не белым, а металлом или аллюминием. Они на реальной машине неокрашенные. Ручки панелей и люков - немаштабные абсолютно, их лучше было сделать из обрезков тонкой проволоки.

Тема:
А с лопастями что случилось? От чего их развернуло?!

Тема:
там алюминий
apess писал(а):
Есть чуть-чуть придиризмов у меня: лапасти надо было красить не белым, а металлом или аллюминием. Они на реальной машине неокрашенные.

Тема: ITALERI 1/72 Ка-52 - Винтокрылый Алигатор
А с лопастями что случилось? От чего их развернуло?!
это мой касяк я не доглядел

Тема:
Кирилл, очень понравился мне твой Аллигатор. поздравляю с дебютом. но вот немного приборная панель грязновато выглядит.

Тема:
Кирилл, а можно спросить: когда Вы строили эту модель и когда покупали? Неужели до выхода Звезды? Просто мне непонятно, для чего было долго искать Итал, а не взять спокойно Звезду, которая к тому же гораздо лучше.

Тема:
модель купил полгода назад. а почему италл указал в статье и кстати это не конец будет алигатор от звезды и серия ка 50 ка 50ш

Тема: ITALERI 1/72 Ка-52 - Винтокрылый Алигатор
Мне кажется, с таким дисбалансом на пилонах он в воздух не поднимется. А если с МАКСа, то это др дело-))

Тема:
Kent
так веть это первый варриант алигатора 1997 года

Тема:
Да, сорри, помнится видел фото именно с таким вариантом подвески. Кажется в "военном параде" - был такой журнал :smile:

:

Тема:
отличный журнал кстати ))

Тема:
а щас он существует?

Тема:
я хотел на него повесить х-25 но ракета в комплекте не очень

Тема:
По-моему данная ракета есть в звездовском Су-24МР

Тема:
да мне подвеска такая нравиться и вообще модель очень понравилась в будущим ждет ка 52 ка 50 ка 50ш от звзды

Тема:
Я планирую сделать один из действующих прототипов (в камуфляже) с шариком снизу-))

Тема:
неее этого делать не советую так как еще толком нет серийных машин и фиг знает что они еще наравят зщделать

Тема:
Так в том то и дело, что не серийную, а прототип - таковой уже существует и неплохие фоты имеются :smile:

Тема:
ясно но это все замечательно но мы начинаем офтопить может скажите свое мнение по модели а то желтой карточки получим

Тема:
Модель на уровне :smile: - мне нравится, но с кабиной действительно нужно было б поаккуратнее.

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: