На страницу 123  След.

Тема: B-2 Spirit 1/144 Revell [ГОТОВО]
Решил продолжить постройку бомберов 144 слепом масштабе :) Пластик жесткий, слоится. Расшивка комбинированная внешнюю буду перешивать, внутреннюю частично тоже придется из за её траншейности. Планирую перешивать по чертежам из Aerofax Extra 4.
# #
На сухую примерил детали громадные щели на стыках. Придется заливать всё суперклеем и перешивать.
# #
Понравилась надпись на внешней стороне крыла :)
#

Тема:
Привет, Виталий!
А у тебя фамилия не Стаханов, случайно?

Желаю удачи в проекте!

Тема:
М-да...
Пока мы будем тянуть провода по нишам, Виталий построит, до конца ГБ, всю мировую стратегическую авиацию. :roll:
Желаю удачной сборки!

Тема:
Светослав, не не Стаханов :grin: , просто у меня сейчас вынужденный отпуск, а коробок накопил жизни на 3-4, вот и пытаюсь сократить их количество.
Игорь, ну до ваших трудов мне далеко, конечно всё упрощено, ну и масштаб мне позволяет делать побыстрее и более менее похоже :grin:
Спасибо за пожелания!

Тема:
:grin: Увидев на главной среди новых тем на форуме B-2 Spirit 1/144 Revell, подумал, а не Виталя ли там в Бомберах хулиганит? :grin:
Буду следить :)

Тема:
Ну Саша, время позволяет по хулиганить :wink:
Перешил нижнюю часть, но на фото видно плохо. Пластик очень плохой, больше напоминает полиэтилен при расшиве.
#

Тема:
Виталий-ЕКВ
В этом масштабе, на этом самолёте расшивки вообще не должно быть :wink:
Только окраской выделить...

Тема:
Да вот тоже по фотографиям смотрел, создалось такое впечатление... Но ведь тогда совсем как игрушка будет смотреться.

Тема:
Виталий-ЕКВ писал(а):
Решил продолжить постройку бомберов 144 слепом масштабе Smile Пластик жесткий, слоится. Расшивка комбинированная внешнюю буду перешивать, внутреннюю частично тоже придется из за её траншейности.

Ох и дрова ж это!!
Успеха в нелегком деле ;)
Seversky писал(а):
Пока мы будем тянуть провода по нишам, Виталий построит, до конца ГБ, всю мировую стратегическую авиацию. Rolling Eyes

Та да. Я вот свою Тушку и не начал строить... :oops: Времени нет совершенно(

Тема:
pelm Спасибо!
Отчет за сегодня. Борюсь с расшивкой, это пока не конечный вариант.
#

Тема:
Покрасил кабину, склеил фюзеляж. Приклеил движки, щели обтекателей зашпаклевал суперклеем и обработал. Ну вот что на сегодня имеем:
# # #

Тема:
Весьма оперативно!
Виталий, если честно, ничего не разглядеть.
После грунта станет что-либо видно.

Тема:
Да, черный цвет пластика, не самый лучший вариант.

Тема:
2 дня шлифовал, добавил бано. Загрунтовал.
#
Здесь в большем размере
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/a38ae7ce8269ae18b4b8f409fa4724d3/view.pic

Тема:
Два дня отдыха позади. Коллеги, подскажите,каким основным цветом окрашивать. Инструкция предлагает ревел 77, но аналогов в таблице не нашел. И еще, предлагается по консоли крыла красить черным, но почти на всех фото этой каймы нет. Думаю наоборот высветлить её. Вот пример фото.
# #

Тема:
Цвет 36118. сильно высветлить согласно масштабу
Лучше доверять фото чем Ревелу :wink:

Тема:
Виталий-ЕКВ писал(а):
...Коллеги, подскажите,каким основным цветом окрашивать...

Что то темно, темно серого....
Не знаю какые у вас марки.
Модел Мастер - Gunship gray, например. Можно и еще темнее. Но в никаком случае - черный!

Тема:
Ну получается тот же цвет, как и у B-1 :) Вот покрасил в основной цвет 305м с добавлением пары капель белого.
# #

Тема:
Долго изголялся над покраской поверхностей, приводя к моему видению этого самолета :) Ну и там, стоечки и шасси тоже покрасил.
# # # # # #

Тема:

На страницу 123  След.

Страница 1 из 3

Перейти: