Тема: B-2 Spirit 1/144 Revell [ГОТОВО]
Решил продолжить постройку бомберов 144 слепом масштабе :) Пластик жесткий, слоится. Расшивка комбинированная внешнюю буду перешивать, внутреннюю частично тоже придется из за её траншейности. Планирую перешивать по чертежам из Aerofax Extra 4.
На сухую примерил детали громадные щели на стыках. Придется заливать всё суперклеем и перешивать.
Понравилась надпись на внешней стороне крыла :)

Тема:
Привет, Виталий!
А у тебя фамилия не Стаханов, случайно?
Желаю удачи в проекте!
Тема:
М-да...
Пока мы будем тянуть провода по нишам, Виталий построит, до конца ГБ, всю мировую стратегическую авиацию. :roll:
Желаю удачной сборки!
Тема:
Светослав, не не Стаханов :grin: , просто у меня сейчас вынужденный отпуск, а коробок накопил жизни на 3-4, вот и пытаюсь сократить их количество.
Игорь, ну до ваших трудов мне далеко, конечно всё упрощено, ну и масштаб мне позволяет делать побыстрее и более менее похоже :grin:
Спасибо за пожелания!
Тема:
:grin: Увидев на главной среди новых тем на форуме B-2 Spirit 1/144 Revell, подумал, а не Виталя ли там в Бомберах хулиганит? :grin:
Буду следить :)
Тема:
Ну Саша, время позволяет по хулиганить :wink:
Перешил нижнюю часть, но на фото видно плохо. Пластик очень плохой, больше напоминает полиэтилен при расшиве.

Тема:
Виталий-ЕКВ
В этом масштабе, на этом самолёте расшивки вообще не должно быть :wink:
Только окраской выделить...
Тема:
Да вот тоже по фотографиям смотрел, создалось такое впечатление... Но ведь тогда совсем как игрушка будет смотреться.
Тема:
Виталий-ЕКВ писал(а):
Решил продолжить постройку бомберов 144 слепом масштабе Smile Пластик жесткий, слоится. Расшивка комбинированная внешнюю буду перешивать, внутреннюю частично тоже придется из за её траншейности.
Ох и дрова ж это!!
Успеха в нелегком деле ;)
Seversky писал(а):
Пока мы будем тянуть провода по нишам, Виталий построит, до конца ГБ, всю мировую стратегическую авиацию. Rolling Eyes
Та да. Я вот свою Тушку и не начал строить... :oops: Времени нет совершенно(
Тема:
pelm Спасибо!
Отчет за сегодня. Борюсь с расшивкой, это пока не конечный вариант.

Тема:
Весьма оперативно!
Виталий, если честно, ничего не разглядеть.
После грунта станет что-либо видно.
Тема:
Да, черный цвет пластика, не самый лучший вариант.
Тема:
Два дня отдыха позади. Коллеги, подскажите,каким основным цветом окрашивать. Инструкция предлагает ревел 77, но аналогов в таблице не нашел. И еще, предлагается по консоли крыла красить черным, но почти на всех фото этой каймы нет. Думаю наоборот высветлить её. Вот пример фото.

Тема:
Цвет 36118. сильно высветлить согласно масштабу
Лучше доверять фото чем Ревелу :wink:
Тема:
Виталий-ЕКВ писал(а):
...Коллеги, подскажите,каким основным цветом окрашивать...
Что то темно, темно серого....
Не знаю какые у вас марки.
Модел Мастер - Gunship gray, например. Можно и еще темнее. Но в никаком случае - черный!
Тема:
Ну получается тот же цвет, как и у B-1 :) Вот покрасил в основной цвет 305м с добавлением пары капель белого.

На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы