Пока в наличии коробка с моделью и голый компрессор от холодильника.
После получения зарплаты сразу будет дособран компрессор и куплен аэрограф + дремель (все вопросы изучены, точный список необходимого приготовлен).
Пока отделены основные детали (корпус, подвеска) и грубо (но аккуратно) обработаны пилочкой до приемлимого вида и стыковки.
Также была проведена пробная грунтовка (Тамиевская, балон) на обратной стороне капота (не удержался), что показало неприемлимость окраски в моей квартире - высокое содержание пыли. Дальнейшие манипуляции буду проводить в спецкоробке в ванной, предварительно убив пыль паром. После постройки аэрографа будет сделана камера для покраски.
На очереди покупка мелкой шкурки (в Автокэмпе у нас нужной не оказалось) и доработка деталей до вида "под грунтовку".
Сразу скажу - машины меня интересуют только в моделизме. Не смотрел ни одной гонки в жизни и кроме Шумахера никого не знаю (и знать не собираюсь). Потому (пока?) стремления к достоверности нет. Здоровый реализм и красота, даже в ущерб исторической правде - основные цели.
Модель купил, как мне показалось, самую простую - без движка. Пробный вариант, который подскажет основные техники и позволит подобрать палитру и инструментарий для сборки всей линейки Subaru от Тамии (идея-фикс).

Фото обрабатываемых деталей для критики начну выкладывать в пятницу.