Коллеги, помогите пожалуйста с информацией.
Тема: Нужны фотографии двигателя Pratt & Whitney R-1830 (late)
Собираюсь делать F4F-4 от Академии (старьё конечно, но ладно), движок у них уж больно примитивный.
Тема:
AndreyK спасибо.
Как всегда, все оказалось просто. Нашел замечательную фотку движка от "Вектора" в масштабе 1/32
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
На этой фотографии двигателя от "Вектора" есть вот эта штука (не знаю, как называется, обвел красным цветом).
А на этой ее нет.
Где же правда?
Как всегда, все оказалось просто. Нашел замечательную фотку движка от "Вектора" в масштабе 1/32
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
На этой фотографии двигателя от "Вектора" есть вот эта штука (не знаю, как называется, обвел красным цветом).

А на этой ее нет.

Где же правда?
|
Тема:
Где же правда?
Разумеется правильно у меня ;). Просто на 99% музейных двигателей эту приблуду почему-то снимают (обратите внимание что посадочное место под нее есть),причем это относится ко всем двигателям (R-2800, R-2600, R-1820 и т.д.). С чем это связано - не знаю. Но на фотографиях летающих машин она есть.
С уважением,
Сергей.
Дмитрий11 писал(а):
Где же правда?
Разумеется правильно у меня ;). Просто на 99% музейных двигателей эту приблуду почему-то снимают (обратите внимание что посадочное место под нее есть),причем это относится ко всем двигателям (R-2800, R-2600, R-1820 и т.д.). С чем это связано - не знаю. Но на фотографиях летающих машин она есть.
С уважением,
Сергей.
Тема:
Большое спасибо Сергей (KSL), теперь все ясно.
Страница 1 из 1