Тема: Предложение к диорамщикам и вопрос-может кто поможет.
Приветствую коллеги.
Есть в электронном виде плакаты, вывески, номера домов и т.д. из наборов миниарта(дома различные), а так же маленькие карты и советские обои. Всё это добро в формате ворд, но хорошего качества(ИМХО). Правда обои весят почти 115 мегабайт. Могу попробывать всё это выложить, если это кому нужно.
И вопрос есть - забрел как то на сайт посвещённый подбитой технике как нашей, так и немецкой, с фотками и описанием что за зверь и из чего подбит. Проблема в том, что ссылка утерена, а название сайта я не помню. Может кто скинет ссылку на этот сайт? Заранее огромное спасибо!
С уважением,
Михаил.
Тема:
Спасибо огромное! Это именно то, что нужно. :D
Тема:
:oops: слушай, а не мог бы ты мне прислать чего-нибудь на мыло :oops: :?:
Тема:
хотябы чегонибудь мало весящее :cry:
Тема:
Попробую. Карты скину или плокаты - я ща на работе - надо глянуть что тут у меня компе есть. Подойдет?
Тема:
:shock: :roll: Спасибо пойдет конечно :!:
Тема:
Тогда лови письмо. Я уже отослал. )))
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Могу обои выслать, три варианта... но тебе их придется в ворде доделывать. В этом случае весеть будут я думаю значительно меньше
Тема:
Давай - спарвлюсь :wink:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
:lol: Правда у меня инет безлемитный так что могу и ченит ьбольшое скачать если понадобится :P
Тема:
Появились палатки(на 2 или 4 человек-точнее не скажу), коробки(картонные с пищевыми рационами) в электронном виде.Если надо - стучитесь.
Весят вроде не много. Могу одним письмом выслать.
Тема:
Faraon14 писал(а):
Появились палатки(на 2 или 4 человек-точнее не скажу), коробки(картонные с пищевыми рационами) в электронном виде
тоесть? поподробнее, пожалуйста.. :)
Тема:
Выглядит примерно вот так. Есть еще один вариант, но он похуже. Ну и палатки собственно по тойже схеме.
Тема:
интересно... кидайте на мыло, мыло в профиле
спасибо!
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы