Тема: Revell Fw-189 A-1
Решил принять участие в данном GB с
Модель начата весной этого года и грозит перейти в разряд долгостроев.Так что я решил не дожидаться этого момента :neutral:В процессе постройки используются наборы СМК 7042 интерьер, 7043 экстерьер и местами 7045 (двигатель,стойки шасси,бомбодержатели,бомбы). На данном этапе модель имеет такой вид:
Покрашены и вклеены ниши шасси

Центральная гондола

литература:монография АиВ №4.2009
Тема:
Работа потихоньку движется:вклеено
травление внутренней части крыла и сами нижние половинки крыльев

сейчас всё будет постепенно шпаклеваться и зачищаться.Думаю вплотную заняться кабиной...Посмотрим что "пойдёт" :smile:
Тема:
ROST1715
Очень симпатично смотрится,посмею спросить.а что за кит в Ревельной коробке,или их разработка.
Тема:
fsl писал(а):
ROST1715
Очень симпатично смотрится,посмею спросить.а что за кит в Ревельной коробке,или их разработка.
Это МРМ. Та же модель была в коробке Итала.
Тема:
AC
Могу ошибаться,но Итал вроде свою делал,в своем фирменном стиле с канавами расшивки,у МПМ расшивка была явно меньше по глубине,но могу быть не правым.
Тема:
Меня опередили :???: Это МРМ перепакованный и "подчищенный" Ревелом как сказано в обзоре "рам" на этом же сайте,если я не ошибаюсь... И на сколько я помню (но могу ошибаться) это ЛНД
Тема:
ROST1715 в воздухозаборниках не должно быть никаких сеточек. Там два патрубка было, один над другим.
Тема:
ROST1715
Спасибо,а обзор где не подскажите. :lol:
нашел сам. :oops:
Тема:
Sulla писал(а):
ROST1715 в воздухозаборниках не должно быть никаких сеточек. Там два патрубка было, один над другим.
Большое спасибо за подсказку,исправлю :wink: если есть возможность то хотелось бы посмотреть фото,по имеющимся у меня сильно в воздухозаборники не заглянешь...И не подскажете какой цвет сумок на правом борту по полёту

Тема:
Это трубки шли на обогрев салона и крыла, воздух сначала проходил через систему выхлопа.
А какие колеса дает CMK в своем наборе?
Маленькая реклама:
http://northstarmodels.com/1_72/1_72_aftermarket.html правильные колеса и закрылки
Тема:
На счёт закрылков...поздно,то что есть переделывать уже не хочется-через месяц полтора возможна длительная командировка на полгода минимум.Успеть бы это доделать,но адресок я на всякий случай запомню :smile:
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Недавно пришли МиниВорлдовские пулемёты т.к СМКшный для стрельбы из-за угла...Но сравнивая их начинаешь задумываться о масштабности...Фото колёс сделаю позже
Не прошло и пол года-обещанные колёса

Тема:
ROST1715 писал(а):
И не подскажете какой цвет сумок на правом борту по полёту
Первая по
полету сумка из кожи (для полетных карт). А вот вторая...? Я вообще сомневаюсь, что она там была.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
ROST1715, а какая длина у Mg-15 от MiniWorld ?
Тема:
Sulla писал(а):
ROST1715 писал(а):
И не подскажете какой цвет сумок на правом борту по полёту
Первая по
полету сумка из кожи (для полетных карт). А вот вторая...? Я вообще сомневаюсь, что она там была.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
ROST1715, а какая длина у Mg-15 от MiniWorld ?
1,5 сантиметра,вторая сумка больше похожа на чехол для бинокля
Тема:
ROST1715, должно быть 14,9 мм. :razz:
Тема:
За сегодня склеены винты,осталось восстановить раскрой затёртый при шпаклевании,на данном этапе дв-ли имеют такой вид:
И вернувшись к гондоле экипажа возник следующий вопрос-действительно ли штанга крепления верхнего пулемёта отклонена влево по полёту или это очередной просчёт СМК?

Если кто владеет инфой по этому вопросу поделитесь.Буду очень признателен :???:
На страницу 1234 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах