CTS
Нынешний Фикс в 1/72 он и в Африке фикс.
Исполнение моделей в 1/72 у них не меняется, и скажем так при наличии выбора между Харриерами от ЭСКИ и от Эйрфикса в 1/72,
предпочтительнее по отзывам многих(на себя не ссылаюсь, но на бритмоделлере такое высказывание звучало) все же древний итал/ЭСКИ
а не новомодный Фикс. Мимо кассы у них пролетел еще и миГ-15, сейбр в руках не держал, посему от комментов воздержусь. По Хоку 100, имея на руках Фикс и Итал, у меня тоже МАССА вопросов, хотя звучали крики перед выходом Фикса, чот ну уж эта модель будет всем моделям Хока модель!
В связи с чем дядь Вов который Назар недавно писал, что он не взял смоляной Су-24 за дикие деньги, а потом через два года появился Су-24 от Трампа, соответственно и тут будет то же самое. И хотя новый свордфиш от Фикс будет стоить не ту цену которую просят за смолу, и это не моя тема, судорожно хватать его я бы просто не рекомендовал, поскольку имеем опыт тех же Харриеров,Хоков и МиГ-15 от фикса.
Только и всего.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
pelm писал(а):
Тем, что это не смола :grin:
"неактуальный Вы, однако!" :grin:
Смолу-то ту хоть видел? Там по проработке поверхности.....короче фиксу надо будет долго за одесситами по дерибасовской бегать, с просьбой сделать им таку мастер-модель!