Я хотел бы узнать что они из себя представляют?
Тема: Аэрографы SKRAB
В одном строительном магазине моего города я увидел в продаже аэрографы польской фирмы SKRAB :) . В продаже имеются несколько модификаций (я сильно не приглядывался но по моему они различаются только креплением бочка и его объемом). Но особенно меня поразила цена (я ушам не поверил, три раза переспрашивал :shock: ) в 780 деревянных.
Тема:
деревянная цена-деревянный аэрограф. -))
хоть бы фотки выложил.
хоть бы фотки выложил.
Тема:
Понятно-это сделано на онове древнего Баджер 150.
Для моделизма сгодится.
Для моделизма сгодится.
Тема:
Привет.
Рекомендую присмотреться к аэрографам Хрьковской фирмы Miol. Это копии старых моделей Iwata (по лицензии, как я понял). Но то, что я видел, выглядит очень достойно. Цена 210-250 в гривнах. В рублях это где-то 1000-1200 целковых.
Есть 0,2 и 0,3.
Также это фирма выпускает и комрпессоры. Я видел без ресивера.
Порпробуйте залезть на их сайт. Если не ошибаюсь: miol.com.ua ну в общем в поисковике можно найти, я думаю.
Перед покупуой изучите все доступные варианты чтобы не купить "дрова" или не преплатить, как это со мной было.
Аэрограф вещь необходимая и недешовая, и тут спешить не следует.
Успехов.
Рекомендую присмотреться к аэрографам Хрьковской фирмы Miol. Это копии старых моделей Iwata (по лицензии, как я понял). Но то, что я видел, выглядит очень достойно. Цена 210-250 в гривнах. В рублях это где-то 1000-1200 целковых.
Есть 0,2 и 0,3.
Также это фирма выпускает и комрпессоры. Я видел без ресивера.
Порпробуйте залезть на их сайт. Если не ошибаюсь: miol.com.ua ну в общем в поисковике можно найти, я думаю.
Перед покупуой изучите все доступные варианты чтобы не купить "дрова" или не преплатить, как это со мной было.
Аэрограф вещь необходимая и недешовая, и тут спешить не следует.
Успехов.
Тема:
Cat спасибо за информацию, приму к сведенью.
Страница 1 из 1