Итак, приступим к изготовлению моей первой модели. Ну о самом ките и так уже не мало писано, засим покажу, что и , по возможности, как я делаю и что сделал уже на данный момент (за 2мес и 3нед). Точной копии не будя, так, чтооб хотя бы внешне напоминал прототип, засим запил будя не большой в меру моих сил и никакого опыта.
Склеил корпус, на днище образовалась щель (что неудивительно)

Изнутри заделал полоской пластика, с внешней стороны зашпаклевал. Так же столкнулся с такой праблем, как разваливание корпуса по ВЛ (эт ток у меня?), засим пришлось так же усиливать корпус изнутри, и шпаклевать снаружи

Затем на носу (Еси в терминах ошибаюсь, говорите- я профан)решил изменить обтекателть антенны ГАК "Полином" ориентируясь на чертежи (прихожу к выводу, шо норм чертежей нет), пару фото (с не оч удачным ракурсом) и моделей "Трумпитер": снизу приклеил литник, обточил, зашпаклевал

Зашкурил, вот чо вышло

И главное- обтекатель антенны будет переделан, он другой формы! (нашел недавно еще фото). Пысы- У "Трумпа он тож не правильный. Увы! (продолжение следует- ну над отбежать на 10 мин). С уважением Гудзоныч!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А, ну да, клюзы просверлил (чет название темы не до конца прописалось)