На страницу 12  След.

Тема: SAM-6
Всем привет.
Решил поучаствовать в конкурсе "Средства поддержки-2". Буду собирать SAM-6 от Trumpeter.
Зрк "КУБ" довольно сложная модели, но я постараюси не ударить лицом в грязь. :grin:

Немного из историй КУБа
«Куб» разрабатывался как средство ПВО для прикрытия танковых и мотострелковых дивизий Советской Армии. В состав дивизии входил зенитный ракетный полк, вооружённый пятью ЗРК «Куб».

Технические характеристики комплекса «Куб» обеспечивали обнаружение воздушных целей на дальностях до 65 км и их обстрел на дистанциях от 4,5 до 23,5 км и в диапазоне высот до 14000 м. Основными целями для ЗРК «Куб» являлись самолёты и крылатые ракеты со скоростями до 600 м/с (на встречных курсах). Последние модификации комплекса («Куб-М3») обеспечивали обстрел целей типа вертолёт в режиме зависания в воздухе.

При разработке комплекса «Куб» закладывались авиационные принципы — максимальная отдача при минимальном размере. В своём классе комплекс получился одним из наиболее компактных.Зенитно-ракетный комплекс «Куб» (экспортное название «Квадрат») состоял на вооружении армий стран-участниц Варшавского договора и поставлялся в ряд стран Ближнего Востока, Азии и Африки. Он участвовал в локальных военных конфликтах.

Поставлялся в вооруженные силы 25 стран.

Вот литники модели - http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=2149 , лень было фоткать :grin:

А вот и коробка модели

[img][/img]

Тема:
Удачи Вам!

Тема:
МаратН, спасибо

Добавлено спустя 18 минут:

Вот фотки того что я буду собирать:

!  GFO:
Правильно говорят. фотографии располагаем в строчку

Тема:
Успехов в постройке.

Тема:
Medvezhonok, спасибо

Тема:
Виктор23 писал(а):
Вот фотки того что я буду собирать:

Витя! Убери пробелы между фотками. что бы они встали по 4-5 штук в ряд!
Смотри Личку! Ссылка на Книгу по КуБ'у!
Удачной постройки. Буду следить!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Виктор23 писал(а):
лень было фоткать

Ну, "Внатуре", леньтяй,а!!!!

Тема:
Виктор23
Удачной постройки!
Буду наблюдать :wink:
С уважением, Никита.

Тема:
Цитата:
Смотри Личку! Ссылка на Книгу по КуБ'у!
Удачной постройки. Буду следить!

Володя, спасибо за ссылку на книгу.

Цитата:
Ну, "Внатуре", леньтяй,а!!!!

:mrgreen:

Цитата:
Виктор23
Удачной постройки!
Буду наблюдать
С уважением, Никита.

Спасибо Никита.

Тема:
Будете делать из коробки, или пилить? Удачи в постройке

Тема:
soyuz-apollo писал(а):
Будете делать из коробки, или пилить?

Буду делать из коробкь.

Цитата:
Удачи в постройке

спасибо

Тема:
Что-то не видно ни капли прогресса! Что там получается? Выкладывай фото!

Тема:
Barracuda250, фотки будут в пятницу, ато на данный момент фотоапарата у меня нет :sad:

Тема:
А собирать будеш как и на другом ресурсе ?Где одна болтовня и не одной фотки модели .Надеюсь что я ошибаюсь

Тема:
x-man2
я написал выше когда постройка сдвинется с места

Тема:
Ну что стройка началась ,когда фотки увидим???

Тема:
Небольшое обновление и все замораживаю проэкт,не лежит у меня душа к этой модели. На конкурс хочу выставить другую модель.

Всё, проект заморожен.

Тема:
Жаль! Интересная модель!

Тема:
Виктор23
Жаль, а вот успеете ли другую модель сделать? До окончания ГБ вроде около месяца осталось.

Тема:
Эх, ждали два месяца начала, а теперь вот... Какая же будет новая модель, за месяц успеете?

Тема:
kot94, Medvezhonok, буду строить немецкий тяжелый полугусеничный грузовик L4500R. Думаю по любому успею до окончания ГБ, ибо качество данного набора очень хорошая. Наверно после окончание ГБ попробую продолжить постройку ЗРК КУБ, но уже вне конкурса.

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: