Тема: вопрос "Иракскому Ан-32Б"
Доброго времени суток, друзья, подскажите пожалуйста для каких родов войск используется данная машина?
http://russianplanes.net/reginfo/4206
какая внутренняя начинка грузового отсека? для десанта он с откидными скамейками, или... ? подскажите кто в курсе. Интересует конкретно борт 3605. Очень поможет фото информация.
Тема:
мда... я борт YI-404 нашел тоже фото (живого), тут вообще все 20 машин YI-401 ))) то что серые они - ясно, а что же внутри?
Тема:
Вжик писал(а):
мда... я борт YI-404 нашел тоже фото (живого), тут вообще все 20 машин YI-401 ))) то что серые они - ясно, а что же внутри?
20 машин делалось для делегации, каждому в подарок. Реально вторая машина
полетела в ирак всего пока 6 заказали.
Эти машины транспортно-десантные. Цвет аткой в природе

Тема:
Эти машины транспортно-десантные
значит все таки СКАМЕЙКИ :grin: а не в курсе какого цвета? :mrgreen:
Тема:
Цитата:
а не в курсе какого цвета?
на фото заводские окрашенные машины. вот такие серые со всех сторон
Тема:
не не, спасибо, это я понял :wink: имел ввиду цвет самих скамеек для десанта, голубоватый наверное
такие:
http://www.photosight.ru/photos/4024280/[/img]
Тема:
дали отснять самолет сверху во внутрь не пустили
Тема:
Остап за твоей темой я уже давно наблюдаю, кабину ты конечно сделал шикарно!!! попробую что то подобное собрать, если получиться... а кстати, чего у тебя работа то встала?
Тема:
Вжик
Банально просто все - нет времени. У меня еще и МБР-2 завис на одной печальной ноте. Да и еще десяток моделей в разной стадии. Сын маленький в доме, никак не до моделей...
К слову, могу дать свою приборку на Ан-32 в JPG. Если надо и есть где отпечатать, конечно.
Тема:
спасибо, я не против Саш, может и пригодится приборка, кидай плиз на
flyman1982@mail.ru :wink:
Тема:
Вжик
Отправил. Лови!
Тема:
поймал, спасибо Саш !!! :wink:
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения