Тема: Group Build: Axis - БТТ и авиация Стр...(#2068) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2068.html
Мне вот этот пункт не понятен -Техника оккупированных стран и стран, присоединившихся к Тройственному союзу утверждается отдельно по предварительной заявке (заявка подается в ветку обсуждения новости). А как же целое семейство чешских машин активно использующихся немцами? А помимо этого и сами немцы создали кучу самоходок и истребителей танков на базе 38(t).

Тема: Group Build: Axis - БТТ и авиация Стран ОСИ
Тема интересная, так что, хочу участвовать!

Год на постройку по моему очень много
Так как тематика конкурса дает возможность постройки просто огромного колличества техники конкурс будет забит открывающимися и незаконченными моделями
Предлагаю сократить его как минимум вдвое

Но это сугубо мое мнение

Тема:
Barracuda250 писал(а):
Даю согласие на участие в ГБ.

Класс! Организаторы и не ожидали такой милости. :grin:
VN-MASTER писал(а):
конкурс будет забит открывающимися и незаконченными моделями

Ну, это не совсем конкурс... Каждый ГБ пестрит недоведёнными проектами, так что ничего страшного не будет. Ну, или, по крайней мере, непривычного. :mrgreen:
Для многих главное не победа или логичная доделка модели, а участие.

Тема:
Вячеслав_Демченко
Согласен недострои это неизбежно (у меня их полтлра десятка)
Но все таки сроки предлогаю сократить

P.S. Ищу единомышленников для создания альтернативного ГБ (техника и вооружение стран победителей 39-45)

Тема:
Вячеслав, не ''Язвите'' пожалуйста! Я не надеялся на приглашение и одолжений не делаю. Как написал,так и есть.

Тема:
А финнов можно ли будет сделать, и с какого момента? С момента входа и до момента выхода из состава союзников Германии?

Тема:
Barracuda250, я не язвлю, а просто шучу. :) Безусловно, и в мыслях не было обидеть! На ГБ, обычно, персональных приглашений не бывает. Зовутся все желающие без ограничений. Официальное заявление уместно только одно. Когда работа завершена. :)
VN-MASTER писал(а):
сроки предлагаю сократить
, да, год - это необычно много. Но и тема очень обширная. Подобного по масштабам мероприятия я не припомню... Но, думаю, что-либо меняться уже будет - объявление было официальное, условия окончательные и обжалованию не подлежат. Нам остаётся только начать сборки. А за год можно сделать не одну модель, а с десяток, показав на собственном примере, что долгострои - это не есть хорошо. :)
Ну что? Вливаемся в ряды групбилдеров? :wink:

Тема:
Вячеслав. Я просто знал, что нужно предварительно писать о участии. Вот и сообщил о своём желании.

Тема:
Вячеслав_Демченко писал(а):
да, год - это необычно много. Но и тема очень обширная.

Я бы даже сказал глобальная :shock: выбор техники на тот период конечно впечатляет,развернутся есть где..
Хотя я для себя зарекся учавствовать в каких-либо конкурсах,дуэлях и т.д -а то как начинаю,так модели сразу в долгострой превращаются-раньше такого со мной не бывало :shock: Так что буду подсматривать издалека :wink:

Тема:
Barracuda250 писал(а):
Я просто знал, что нужно предварительно писать о участии. Вот и сообщил о своём желании.

Где такое написано? Дайте ссылку...
Своим участием в ГБ вы осчастливили весь форум... :grin: Если вы хотите участвовать надо будет просто открыть свою ветку о постройке в соответствующей теме, которая откроется 1 сентября.

Тема:
VN-MASTER писал(а):
Но все таки сроки предлогаю сократить

Тема обсуждалась и мусолилась очень долго. Зачем опять начинаться?!

lavka писал(а):
А финнов можно ли будет сделать, и с какого момента? С момента входа и до момента выхода из состава союзников Германии?

Только финны Пакт Оси никогда не подписывали.

Тема:
Zhevnerov писал(а):
Мне вот этот пункт не понятен -Техника оккупированных стран и стран, присоединившихся к Тройственному союзу утверждается отдельно по предварительной заявке (заявка подается в ветку обсуждения новости). А как же целое семейство чешских машин активно использующихся немцами? А помимо этого и сами немцы создали кучу самоходок и истребителей танков на базе 38(t).

Вы же участвовали в обсуждении деталей правил. или подзабыли? Суть заключается в том, чтоб потом не выяснился факт невозможности причисления данного типа техники к технике заявленного GB. Простой пример - Чехословакию поделили до начала войны, Польшу уже оккупировали, Францию тоже почти всю заняли. Ладно чехословацкие, но с польскими и французскими как? Их зачислять, как трофеи (ибо и те и другие в достаточном количестве попали в руки немцев до подписания договоров, а тогда можно с уверенностью ждать БТ, 34-ки и КВ со свастикой). Именно поэтому я и внес данное условие. Иначе граница настолько размыта, что в ней вообще ничего не видать. Пусть хотя бы эта граница будет очерчена мной лично :mrgreen:

Barracuda250 писал(а):
Я просто знал, что нужно предварительно писать о участии.

Вообще-т предварительно заявлять об участии стоило, когда толь-только возникла идея и нужно оценить интерес к ней. Но милости просим к нам на огонек :wink:

Вячеслав_Демченко
Спасибо за поддержку! :wink:

Хорватские кресты на итальянских или немецких самолетах принимаются?

Тема:
Memphis писал(а):
Ладно чехословацкие, но с польскими и французскими как?

В том то и дело что чешские 38(t) строились по заказу немцев и немцы на их базе создали кучу "Мардеров" "Бизонов" и "Хетцеров" поэтому как бы относить эти танки к трофейным нельзя, но и к производству в Германии они вроде как отношения не имеют, а ведь это один из танков Блицкрига, участник и Польской и Французской компаний и в СССР в 1941 г. достаточно повоевал. Просто по правилам вся эта гоп-компания исключается, а так хотелось собрать чего нибудь из этого семейства. Поэтому я и спросил про эти Чешские машины. :wink:
Memphis писал(а):
Пусть хотя бы эта граница будет очерчена мной лично Mr. Green

Ну хозяин-барин. На нет и суда нет. :lol:

Тема:
heliofly писал(а):
Хорватские кресты на итальянских или немецких самолетах принимаются?

А можно пару фото? С привязкой по времени и месту...

Кажется я знаю ради чего я буду сражатся со своим "Леопольдом". Кстати а дальнобойная ж/д артиллерия принимается?

Тема:
Вячеслав_Демченко

Вливаюсь, но после Харькова

Тема:
Zhevnerov
таки я же не против. Спросили, разрешение будет. Раз уж я взялся за это занятие, то просто хочу хоть какое-то подобие порядка. Честно. Сколько это уже обсуждали, но все равно четкой границы не провести. Начнется потом - "это есть в правилах", "этого нет". Пусть уж будет "правящая рука", хотя за объективность не ручаюсь, но постараюсь. Главное, чтоб доходчиво объяснили. :wink:

GFO писал(а):
Кстати а дальнобойная ж/д артиллерия принимается?

Я не против, но боюсь кворума в вашей весовой категории не получится. А при единственном участнике отдельной номинации не будет...

ЗЫ. А про артиллеристов мы забыли ведь... Хотя никто не заявлялся еще... :roll:

Тема:
Memphis писал(а):
Пусть уж будет "правящая рука", хотя за объективность не ручаюсь, но постараюсь.

Вот это правильный подход. :wink:

На страницу 12345678  След.

Страница 1 из 8

Перейти: