Я начинаю тебя боятся ;) Такие классные работы ты показываешь. Боюсь я заброшу свой проект и уйду в досрочную пенсию.
Тема: Самодел 1/35 ЗИС Omnimech(#3178) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3178.html
Я начинаю тебя боятся ;) Такие классные работы ты показываешь. Боюсь я заброшу свой проект и уйду в досрочную пенсию.
Тема: Самодел 1/35 ЗИС Omnimech
класс, смотрю производство у Вас поставлено на поток)) Единственно смущает российский флаг в 1943 году, или в Вашей истории революции не было?)
Прекрасные работы!!
+1
+1
|
Спасибо вам за коменты......
Спасибо за коменты.......уважаемый Любитель,не надо ни чего забрасывать!!!
главное чтобы было терпение......а что за проект?...........zanzin ,у меня потока нет,просто как есть свободная минутка,так я и занимаюсь любимым делом....раньше танки собирал,теперь роботов.........А что касаемо флага,то просто будем считать,что флаг остался как при Петре.....
главное чтобы было терпение......а что за проект?...........zanzin ,у меня потока нет,просто как есть свободная минутка,так я и занимаюсь любимым делом....раньше танки собирал,теперь роботов.........А что касаемо флага,то просто будем считать,что флаг остался как при Петре.....
Тема:
AlexPainter Посмотри мою подпись ;)
Тема:
Класс! Не могу скрыть восторженные крики!
Ну нравяться мне энти кракозябры!!!!!
С уважением, Павел.
Ну нравяться мне энти кракозябры!!!!!
С уважением, Павел.
Тема:
Да я уже там только что был,могу сказать,что всё ничего,но корпус слишком грузный для конфигурации выбранных шасси,они его просто не вынесут....либо шасси увеличивать надо раза в два,и в ширь и в высь...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо Павел!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо Павел!!!
Тема:
AlexPainter
Судя по всему, это далеко не последний робот в вашей коллекции. А можно как-нибудь выложить фото всей вашей робо-армии? Просто очень интересно глянуть, как они выглядят все вместе.
Судя по всему, это далеко не последний робот в вашей коллекции. А можно как-нибудь выложить фото всей вашей робо-армии? Просто очень интересно глянуть, как они выглядят все вместе.
Тема:
foxbot ,я обещаю отснять и выложить в ближайшие дни....
Тема:
AlexPainter
Если не секрет, а сколько их еще у вас? Уже восемь обзоров вы выложили (прочитал все), но наверняка это еще не все? :wink:
Если не секрет, а сколько их еще у вас? Уже восемь обзоров вы выложили (прочитал все), но наверняка это еще не все? :wink:
Тема:
Уже готовых 13 штук,и в процессе ещё 3........ :razz: :mrgreen:
Тема:
А в групп-бильде по фантастической технике:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_75.html
поучаствовать с этой тройкой в процессе не желаете? До окончания еще прилично, так что хоть одного да закончите. Зато какой мастер-класс будет для остальных. :wink:
AlexPainter писал(а):
и в процессе ещё 3
А в групп-бильде по фантастической технике:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_75.html
поучаствовать с этой тройкой в процессе не желаете? До окончания еще прилично, так что хоть одного да закончите. Зато какой мастер-класс будет для остальных. :wink:
Тема:
Да собираюсь,и уже собираюсь отснять первые шаги сделанные в проекте.... :grin:
Тема:
Тогда удачи. Я там тоже заявился, правда с бумажным, но тоже роботом. Из игры Battlefield 2142.
AlexPainter писал(а):
Да собираюсь
Тогда удачи. Я там тоже заявился, правда с бумажным, но тоже роботом. Из игры Battlefield 2142.
Тема:
Даааа... как говорится, это еще только начало.
Страница 1 из 1