"Советские истребители танков с собаками" давно жду,надеюсь оправдают ожидания.
Тема: Новинки от Звезды: 1/35 R Maultir, BM...(#1559) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1559.html
Тема:
Иллюстрация с коробки совершенно не совпадает с 3Д-моделями собачников, позы моделей совершенно разочаровали.
Тема:
Кто сделает обзор маультира?! дуаю покупать или нет...
|
Тема:
А это хозяйство уже в продаже?Я болею гриппером и не в курсе! :oops:
Тема:
я думаю отличие там только в наличии новой гусеничной тележке вместо заднего моста. поэтому можно поискть обзор собственно самого мерседеса и сделать вывод.
Pazanius101 писал(а):
я думаю отличие там только в наличии новой гусеничной тележке вместо заднего моста. поэтому можно поискть обзор собственно самого мерседеса и сделать вывод.
Тема:
faust
Правильно думаете,там добавлены две новые одинаковые литниковые рамки с деталями гусниц и ходовки (гусеницы из секций и отдельных траков) и литник с деталями тента
Правильно думаете,там добавлены две новые одинаковые литниковые рамки с деталями гусниц и ходовки (гусеницы из секций и отдельных траков) и литник с деталями тента
Тема:
Аскет
И какова цена? Ходовую сами сделали или взаймы у кого-нибудь взяли?(ALAN например)
И какова цена? Ходовую сами сделали или взаймы у кого-нибудь взяли?(ALAN например)
Тема:
да да, ходовая от кого взята та? Вообще меня интересует качество траков.
Тема:
Ну кто же им аннотации пишет ???
..."Для этого вместо заднего ведущего моста был установлен гусеничный двигатель от легкового танка Pz.Kpfw II. "
..."Для этого вместо заднего ведущего моста был установлен гусеничный двигатель от легкового танка Pz.Kpfw II. "
Тема:
В модели добавлены детали нового кузова и тента.Детали новой ходовой части еще на трех литниках.Два литника из них детали гусеничной подвески,третий это новый передний мост у которого передние колеса не ведущие.Так,что можно сделать из этой модели обычный заднеприводной грузовик(все детали от прежней подвески сохранены).Ходовая собственной разработки,траки даны по отдельности и секциями.Это все только на первый взгляд,может кто даст подробный обзор.
Тема: Re: Новинки от Звезды: 1/35 R Maultir, BMW R-12, Советские и
как можно было сделать "соло" р-12, и не сделать ему цивильных крыльев? ради чего? ради пары не смоляных фигурок?
Тема: Re: Новинки от Звезды: 1/35 R Maultir, BMW R-12, Советские и
купил мерседес от звезды ...Качество супер . =)
Тема:
Детали от "Маультра"(ходовая часть если они хорошего качества) подойдут к "двойкам" того же "Алана"?
Тема:
все уже украдено до вас (с) Т.е. обозрено до вас. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6425
Модель имеет приятный бонус в в виде запчастей: переднего ведущего моста, передних рессор, комплекта колес от заднего моста, бортов кузова и левой боковины капота плюс по мелочи.
Pazanius101 писал(а):
все уже украдено до вас (с) Т.е. обозрено до вас. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6425
Модель имеет приятный бонус в в виде запчастей: переднего ведущего моста, передних рессор, комплекта колес от заднего моста, бортов кузова и левой боковины капота плюс по мелочи.
Страница 1 из 1