На страницу 12  След.

Тема: U-3504, typ XXI (Revell, 1/144)
Доброго времени суток.
Рискну показать свою версию XXI лодки :) Это моя четвертая по счету модель, она же пока крайняя. Собрана из коробки; из переделок только поручни из крашеных булавок диаметром 0,5 мм. Хулл задут тамиевскими баллончиками, мелкие детали покрашены ревелловскими эмалями. Попытался оттонировать - нечто среднее между смывкой и сухой кистью. Ржавчину не изображал сознательно - лодка толком и в море-то не была... В общем, местами я доволен, местами нет. Хочу конструктивной критики :wink:

Тема:
На мой взгляд, как профана мат части, - очень не плохо!!! :wink: Однако, всетаки может в виде статьи??? Модель на мой взгляд достойная и займет свое место в нашей галерее! :wink:

Тема:
Поддерживаю! Даёшь статью! :)
Результат стоит того,что бы поделиться с коллегами, как подобного достичь!

Тема:
Здорово выглядит!Молодчина.Прямо сейчас работаю над этой же моделью.приятно посмотреть что получится.В галерею ее

Тема:
неплохо получилось
у самого такая лежит и ждет )))
собираемость у нее хорошая
единственное на мой взгляд затонировать еще
ну и местами ржавчину добавить )
а так все чудесно!!!
удачи

Тема:
Вы серьезно? :D Вот так прям сразу - и статью?

Тема:
Фото бы лучше сделать. А так неплохо очень даже.

Тема:
Цитата:
Вы серьезно?

ничего страшного, я с первой модели статью делал

Тема:
чистенькая слишком на мой взгляд ............

Тема:
я бы смывку сделал чтобы выделить швы, ну или карандашом....

Тема:
Добрый день.

Zetta писал(а):
я бы смывку сделал чтобы выделить швы, ну или карандашом....

Вариант.

Тема:
Eger
А побольше размером фото нет?

Тема:
von_Zeppelin писал(а):
Eger
А побольше размером фото нет?

Есть но они по 1мг.Вообще это Master Modelers 43.

Тема:
Eger
Спасибо, нашел журнал. Жаль, что на японском. Не совсем понятно, как выделена расшивка. Тонкой кисточкой? Как тогда удалось добиться ровных линий?

Тема:
можно карандашом
можно тонкой кисточкой

вопрос набитости рук

Тема:
Predator
Понятно. Нужна очень твердая рука :D

Тема:
Немного все же подржавить надо. Морская вода все же агрессивнее воздуха.

Тема:
Если расшивка внутренняя(а она судя по фото именно такая), то проще сделать смывку, чем кисточкой. Какая бы рука твердая не была, ровных линий не получится. IMHO

Тема:
Как у вас было со стыковкой палуб?У меня Revell польского разлива,имею некоторые проблемы,тоже небольшие утяжки пластика при отливке,так же половинки корпуса пропеллером.В принципе корпус практически готов под грунт,так что ничего неизличимого нет.Просто неприятно,Revell и такое качество.

Тема:
Danver
Можно на "ты".

Палуба мне тоже не понравилась: была щель миллиметра в полтора между передней и задней частью, аккурат под рубкой. Замазал шпаклевкой. Вообще как я понимаю, это упрощенная XXI образца 1992 года, которая была в разрезе. Убрали внутренности, добавили целую половинку хулла и кусок рубки. Возможно, из-за этого такие кривости... :(

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: