Тема: Ствол пулемета.
Доброго дня всем!Уважаемые гуру! Поделитесь пожалуйста как вы делаете стволы пулеметов из игл для шприца.А если быть по точнее,то когда ее откусываешь то кончик сплющивается и как его вернуть в первоночальный вид,то есть сделать правильно круглым.Заранее всем благодарен.

Тема:
Откусываете с запасом, затем смятую часть стачиваете надфилем, получившийся срез приводите в порядок шкуркой.

Тема:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=6786&postdays=0&postorder=asc&&st art=0
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=8597&postdays=0&postorder=asc&&st art=0
http://scalemodels.ru/modules/mydownloads/singlefile_lid_46.html

Поиск Вам в помощь, все уже давно обсуждалось! :grin:

Тема:
Можно и надфилем (трёхгранным) сразу отпилить в нужном месте. У меня бормашина и я отрезаю сразу в нужном месте.

Тема:
Не занемайтесь трудоёмкой работой! Есть способ архипростой. В современной медицине используются внутримышечные и подкожные иглы с пластиковой канюлей( в отличии от советских с металлической) . Аккуратно срезаете канюлю скальпелем ведя его вдоль иглы. Там и находится ровно срезанный край !

Тема:
kochegar писал(а):
Не занемайтесь трудоёмкой работой!

Хороший способ. Но если пойти еще более простым путем, канюлю можно просто сжечь (т.к. горящий пластик будет капать, надо позаботится о том куда он будет это делать), а иголочку после этого шлифануть нулевочкой. :grin: Я лично неоднократно так делал, еще когда зубографы мастерил :grin:

Тема:
kochegar писал(а):
Не занемайтесь трудоёмкой работой! Есть способ архипростой. В современной медицине используются внутримышечные и подкожные иглы с пластиковой канюлей( в отличии от советских с металлической) . Аккуратно срезаете канюлю скальпелем ведя его вдоль иглы. Там и находится ровно срезанный край !

А если пулеметов много и по длине можно сделать несколько из одной иглы? Использовать несколько игл?

Лучше всего срезать шлифмашинкой. Ну или надфилем убирать сплющенный кусочек иглы после откусывания кусачками.

В стандартный размер иглы (самый распространенный) очень хорошо входит проводок от витой пары - им можно максимально предотвратить сминание иглы.

Тема:
Тут всё зависит от возможностей. У меня проблем с иглами нет . Да и максимум на один самолёт их может приходиться -6-8.

Тема:
kochegar писал(а):
Тут всё зависит от возможностей. У меня проблем с иглами нет . Да и максимум на один самолёт их может приходиться -6-8.

:smile: Во мне говорят еврейско-татарские корни. Уж больно бережливый. И иглы использую по максимуму.

Тема:
Устройся санитаром в больницу , будут русские корни . И в иглах недостатка не будет

Тема:
Во дела!!Такую волну вызвал мой вопрос.Информации более чем предостаточно! Спасибо большое. :smile: :wink:

Тема:
А что лобзиком уже ни кто не пользуется?
Берёте лобзик вставляете пилку по металлу и пили сколько хочешь.

Страница 1 из 1

Перейти: