Сергей_Буткевич писал(а):
Приобрел. Сижу разглядываю.
Aardvark писал(а):
Схемка по Т-49 похоже трохи подгуляла в районе створок основного шасси не сходится с фото.
И в/з при виде сверху на модели ижеет значительное расширение по сравнению с чертежом.
В то же время крой на крыле модели не соответствует реалиям-у Т-49 крыто "пушечное"
на схеме видно.
Схемок мы тут имеем 2 -- из безымянного журнала и Гордона ("русскую силу" в расчет не берем -- слишком схематично). У Гордона подробнее и красивше, но таки да -- створки основного шасси там неверные. Видимо, они рисовались по фото в 3/4 спереди -- там игра теней дает похожий результат. А на фото сбоку видно, что створки стандартные.
По расширению ВЗ. У Гордона его нет, на безымянной схемке присуствует. На модели -- как на "безымянке" . И по фото строго спереди больше похоже на то, что Гордон и здесь ошибся (примерно по соотношению ширины фонаря и ширины кромок ВЗ).
По носовому шасси тоже -- ИМХО, маловат вырез под нишу в фюзеле.
Там не вырез маловат, туда кабина по нормальному не влазит! :)
KAJuK писал(а):
[1 у тов. который здесь отписал= еще одна где-то в его городе*....
Итого имеем 15-1(Сергей_Буткевич)-1(Aardvark)-1(Киев)-2(А.Цюпка)-1(Про-Резин)-1(А-модел)-1(Бегемо т)+2(*)=6 штук
Далее не так просто но тоже возможно-ищем ребят с тематикой "Самолеты МиГ", "Реактивные истребители" и.т.д.
Пора создавать "Ассоциацию владельцев Е-8" ! :grin: Членские взносы в поддержку П-н-Д, Муса Зекоррев- почетный председатель! :grin:
Я брал 2-для себя и любителя Мигов...:-)))
А.К.
bosun писал(а):
у меня 2 штуки ждут своего часа уже не один год. А еще один я отдал в хорошие руки :lol:
Итого осталось вычислить 1 штук???! :grin:
С уважением,Сергей