Aviament, спасибо за предложение. Честно говоря, мне этот вариант нравится, скорее всего его и буду делать. Кокпит уже собран и окрашен, поэтому соответствия может и не быть. Этот борт почему-то понравился отсутствием бортового номера :smile: , интересно, были ли на нём технические надписи?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Сборку начал не торопясь где-то неделю назад
Сначала покрасил кокпит от Неомеги
Набор отличный (особенно по сравнению со штатным), но есть один минус - приборы получаются "голые".
Проблему решил следующим образом: вытравил приборные панели из латуни, пользуясь фотоплёнкой из набора модели как фотошаблоном. Она чёткая и напечатана с обратной стороны, что и необходимо.
Первый блин вышел комом:
Со второго раза вышло немного лучше
Фотографии третьей попытки нет, но результат меня устроил. К получившимся панелям вырезал рамки приборов от предыдущих результатов.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
После этого собрал кокпит и отложил его в сторонку. Занялся фарой в разделителе ВЗ. Вырезал отверстие, заполнил его миллипутом, вынул, вытянул по форме из плёнки "стекло", приклеил его на КристалКлир. С обратной стороны вставил подходящую по размерам фару от "Эльфа".
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
После этого посмотрел на получающиеся каналы ВЗ. Деталь из набора ощутимо уже стенок кокпита и отстоит от них на 5 мм.
Поэтому промежуток был заполнен миллипутом и зашкурен.