Тема: Инструкция к JAS 1203
Ребят, помогите, пожалуйста, с поиском инструкции к компрессору JAS 1203. Может быть, кто скан вышлет мне на почту (напишите в личку)?.. Буду очень признателен!

Тема:
а что конкретно там интересует? могу сегодня вечером посмотреть... отсканить не смогу к сожалению.

Тема:
MsDuk писал(а):
а что конкретно там интересует? могу сегодня вечером посмотреть... отсканить не смогу к сожалению.

Нужна оригинальная инструкция (в полном объеме)... Интересует - все. Может фотоаппаратом получится качественно отснять? :)

Тема:
atm_deev писал(а):
MsDuk писал(а):

Нужна оригинальная инструкция (в полном объеме)... Интересует - все. Может фотоаппаратом получится качественно отснять? :)

Надеюсь получится. Если все будет успешно, выложу где-нибудь и ссылку тут размещу обязательно.

Добавлено спустя 42 секунды:

качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?

Тема:
>качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?

Да-да. Что бы было читабельно и смотрибельно (если, там есть схемы/рисунки).

Заранее - спасибо большое! Очень буду ждать.

Тема:
atm_deev писал(а):
>качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?

Да-да. Что бы было читабельно и смотрибельно (если, там есть схемы/рисунки).

Заранее - спасибо большое! Очень буду ждать.

Фотки инструкции сделал. Схема имеется. Но выложить к моему огромному сожалению смогу только завтра, так как шнура пока нет :((

Тема:
Наконец-то дорвался до флешки с фотками. Вот обещаное:

Тема:
Спасибо ОГРОМНОЕ, MsDuk!

p.s.
Саша Егоров из Цейхгауз откликнулся на мою просьбу о помощи и, так же, прислал мне инструкцию. Спасибо, Саш!

Страница 1 из 1

Перейти: