Тема:
-ВН- писал(а):
Этот борт окрашен в 4-х цветный камуфляж для растительного фона:
Владимир, не утруждай себя разъяснениями, персонаж абсолютно не в теме и патологически необучаемый, так что не в коня овес... ЕМНИП, он уже как-то давно пытался с-т на этом снимке выдать за "афганца" а то, что борт был получен в Черниговке с з-да и в ДРА не был от слова никогда... :facepalm: Но "жираф большой, ему видней" :mrgreen:
Тема:
Сейчас персонаж озвучит и по этому борту свою версию
-он ведь все знает и везде уже побывал,куда нам до него...
Тема:
Вчера, 29 июля, как-то не особо отмечено широкой общественностью, состоялось знаменательное событие. Опытно-конструкторское бюро Павла Осиповича Сухого отметило юбилейную дату - 85 лет! Поздравления прославенному коллективу!

Тема:
Коллеги приветствую!
Хочу прикупить афтемаркет для Су-25 от Звезды в 48-м. Борт планирую на Афганистан.
Есть желание подвесить пару блоков НАР Б-8М, пару ПТБ-800. От Advanced Modeling понравились, наверное их возьму
И еще хочу подвесить бомбы 2-4 штуки. Собственно вопрос - какой тип бомб будет наиболее актуален под Афган? И чего производства лучше взять?
Тема:
Алексей_Крюков писал(а):
Собственно вопрос - какой тип бомб будет наиболее актуален под Афган?
Да собственно говоря любые калибра 250/500 - ФАБ, ОФАБ, ЗАБ
Тема:
Понял. Спасибо!
Тогда лучше видимо подвесить 4 штуки ФАБ 250 М-54.
Наверное 4 по 500 в дополнение к НАР и бакам перебор уже?
Тема:
Алексей_Крюков писал(а):
Понял. Спасибо!
Тогда лучше видимо подвесить 4 штуки ФАБ 250 М-54.
Наверное 4 по 500 в дополнение к НАР и бакам перебор уже?
Да с ПТБ и Б8 лучше 4 АБ-250
Тема:
Тут на фото вроде 500-ки висят ...

Тема:
zabeyaka2 писал(а):
Тут на фото вроде 500-ки висят ...
Ага
Тема:
Камрады! Помогите пожалуйста! Очень понравилось камуфло бортов на скрине. Но нигде не могу найти полную схему камуфляжа
или фото с разных проекций. Может Вы поможете ?
Тема:
spesh_75 писал(а):
Камрады! Помогите пожалуйста! Очень понравилось камуфло бортов на скрине. Но нигде не могу найти полную схему камуфляжа
или фото с разных проекций. Может Вы поможете ?
Схема типовая, единая для всех самолетов типа Су-25. Фото в сети полно, в т.ч. и на этой ветке. Например,

Тема:
AndyK писал(а):
Схема типовая, единая для всех самолетов типа Су-25. Фото в сети полно, в т.ч. и на этой ветке. Например,
Спасибо. Классное фото. Почитаю ветку повнимательнее.
Тема:
AndyK писал(а):
Просто супер. Большое спасибо. Очень выручили.
Тема:
spesh_75 писал(а):
Просто супер. Большое спасибо. Очень выручили.
Обращайтесь :smile:
Тема:
22 февраля 1975 года первый лётный образец самолёта с индексом Т8-1 впервые поднялся в воздух, пилотировал его лётчик-испытатель Владимир Сергеевич Ильюшин. С 50-летием, Су-25!
На страницу Пред. 123 ... 444546
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы