samson-48m писал(а):
Не в 98, а в 90 даже! Перепутал маленько. Тогда ещё рубли были!! Всё верно. И мне 35 соответственно было!!! Вы даже прочесть толком не можете что я написал!
А в Ташкент, я ездил не только за Б17, а по своим рабочим делам, от своего завода. Благо проезд на поезде, туда и обратно, стоил копейки!
Прочитал-то я все толком, внимательно и вдумчиво, ха-ха
Не слишком ли много этого "перепутал маленько"? :roll: Оказывается не в 29 лет ездил, а в 35. Не велика ли погрешность? Не в 98-м ездил, а в 90-м ...Ничего себе забывчивость.
"Мне к твоему сведению, уже 55!!" Оказывается не 55 лет, а уже 69, а то и 70! Это что ж, в своем же возрасте на 15 лет ошибся? Ну заврался так заврался :mrgreen:
samson-48m писал(а):
Не в 98, а в 90 даже! Перепутал маленько. Память подводит однако. Извиняюсь за неточность. Тогда ещё рубли были!! Всё верно. И мне 20 соответственно было!!!
А в Ташкент, я ездил не только за Б17, а по своим рабочим делам, от своего завода. Благо проезд на поезде, туда и обратно, стоил копейки!
Ух как быстро свои же слова подчистил и подправил, я в отпаде! Да..., это клиника