Тема:
Благодарю. А отклонение элеронов вниз было таким же как закрылка или меньше?
Тема:
На Эмиле зависающие были
mmoustaf писал(а):
На Эмиле произошел переход
На Эмиле зависающие были
Тема:
На Эмиле зависающие были
То есть - на части Эмилей сначала ставили , а потом перестали?
CTS писал(а):
mmoustaf писал(а):
На Эмиле зависающие были
|
Тема:
Где вы у меня такое прочитали?
Ltl писал(а):
То есть - на части Эмилей сначала ставили , а потом перестали?
Где вы у меня такое прочитали?
Тема:
На Эмиле зависающие были
Ну собственно я так и сказал
А после Эмиля уже все
CTS писал(а):
mmoustaf писал(а):
На Эмиле зависающие были
Ну собственно я так и сказал
А после Эмиля уже все
Тема:
Коллеги, привет.
Заканчиваю в 72-м пару мессеров.
Если не сложно, напишите плиз или пошлите в нужное направлении где смотреть, где на D-у и E-3/4 (хоть и не в ту тему написал) следов эксплуатации нанести?
D-ка зелено/черно-зеленая, соответственно вопрос выхлоп выжигал белый нагар?
Спасибо!
Заканчиваю в 72-м пару мессеров.
Если не сложно, напишите плиз или пошлите в нужное направлении где смотреть, где на D-у и E-3/4 (хоть и не в ту тему написал) следов эксплуатации нанести?
D-ка зелено/черно-зеленая, соответственно вопрос выхлоп выжигал белый нагар?
Спасибо!
Тема:
Немецкие движки коптили черным, поэтому ближе к выхлопу оттенки черного, чуть дальше черный с каплей коричневого.
Sabre писал(а):
выхлоп выжигал белый нагар?
Немецкие движки коптили черным, поэтому ближе к выхлопу оттенки черного, чуть дальше черный с каплей коричневого.
Тема:
Спасибо!
А насколько надо сильно пачкать от радиатора брюхо?
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Sabre писал(а):
выхлоп выжигал белый нагар?
Спасибо!
Тема:
Многоуважаемый народ, кто-нибудь может поделиться фотками в высоком разрешении испанского Bf-109А, проходившего испытания в ЛИИ ВВС? Там вроде фоты в 2х отчетах того периода. Нужны внешние виды (кабины уже есть).

Тема:
От водорадиатора пачкать не надо, с утечкой охлаждающей жидкости самолеты долго не летают, либо вовсе не летают.
На Д-шке маслорадиатор под крылом, не видел фоток где он чумазый. На Е-шках под мотором, тож особо чумазых не видел.Сделал бы слегка оттенок грязи на ЛКП за выходом из маслорадиатора.
Sabre писал(а):
От водорадиатора пачкать не надо, с утечкой охлаждающей жидкости самолеты долго не летают, либо вовсе не летают.
На Д-шке маслорадиатор под крылом, не видел фоток где он чумазый. На Е-шках под мотором, тож особо чумазых не видел.Сделал бы слегка оттенок грязи на ЛКП за выходом из маслорадиатора.
Тема:
Ну вообщем я уже запачкал :)))
Возможно многовато, но что уж теперь делать.
А вообще нашел такую фотку испачканного. От радиаторов действительно мало грязи, но что-то на брюхе есть - возможно из дренажных отверстий.
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Sabre писал(а):
Ну вообщем я уже запачкал :)))
Возможно многовато, но что уж теперь делать.
А вообще нашел такую фотку испачканного. От радиаторов действительно мало грязи, но что-то на брюхе есть - возможно из дренажных отверстий.

Тема:
Коллеги, приветствую.
Не смог найти, может уже было где-то.
Интересуют надписи на V-1. Что там написано?
Такое впечатление, что они не одновременно были...
Есть вот такой боковик:
На фото не похоже.
Не смог найти, может уже было где-то.
Интересуют надписи на V-1. Что там написано?

Такое впечатление, что они не одновременно были...
Есть вот такой боковик:

На фото не похоже.
Страница 41 из 41