Тема:
Mig-29
Внушает уважение.

Тема:
fsl
Спасибо. Рад, что Вы наблюдаете за этой темой.
Раньше, мои интересы, как-то не пересекались с этим периодом развития авиации. Однако в машинах этого периода есть свое скромное очарование. Мне понравилось... :)

Тема:
Mig-29 писал(а):
в машинах этого периода есть свое скромное очарование.

Это был наиболее интересный период в развитии авиации, как нашей, так и пиндосовской. Опробовали методом проб и ошибок все возможные направления развития техники. Но какие красивые были результаты этих "проб и ошибок".

Тема:
Сенеж
Особенно поражает чистота форм. На мой взгляд, именно наша, Отечественная конструкторская мысль, сохранила эту традицию.

Добавлено спустя 11 часов 56 минут 4 секунды:

Не большой, но все-же шаг вперед. :)

Тема: Ла-15
Дмитрий, аккуратно, но жалко ваших трудов.....
Кромки и форма крыльевого наплыва на модели ни в Ж....... о чем неоднократно говорилось ранее :???:
Про наплыв в располагаемой документации почти ничего нет, поэтому Роман так и сваял на модели, как понимал.

## ###
## ## ##### ## #

Тема:
Александр, спасибо большое за фотографии.
Очень полезные. У меня таких небыло. :)

Более чем уверен, что с возрастом и к Вам придет понимание, что самая точная модель в Мире, это та, что сделана своими руками. :)

Тема: Ла-15
Я далеко "не мальчик", чтобы моделить на одном вдохновении. В любом деле главное - подготовка. :roll:

Тема:
Это правильно.

Тема:
Mig-29 писал(а):
Более чем уверен, что с возрастом и к Вам придет понимание, что самая точная модель в Мире, это та, что сделана своими руками. Smile

Ну не скажи:) Иной раз сделаешь модель, и знаешь, что в ней косяков туча. Но бывает, что другие этого не замечают - ну и слава Богу :roll:

Тема:
Хе-хе...
Дима, одно другому не мешает.
На заре своего увлечения, я ставил модели в полочки так, чтобы лицевой стороной была та, которая лучше получилась. :)

Тема:
DimaADA писал(а):
Иной раз сделаешь модель, и знаешь, что в ней косяков туча. Но бывает, что другие этого не замечают - ну и слава Богу

Может кто-то и не замечает, но тебя самого это знание о дефекте грызет. Страшно нудный такой червь неудовлетворенности. В итоге - смотреть на такую машину противно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Кстати, объясните популярно начинающему: что неправильно а наплывах и кромке крыла модели Ла-15?

Тема:
Сенеж писал(а):
Может кто-то и не замечает, но тебя самого это знание о дефекте грызет. Страшно нудный такой червь неудовлетворенности. В итоге - смотреть на такую машину противно.

Полностью согласен. У меня был случай в творчестве, когда делал модель, а потом обнаружил на финальной стадии огромный косячище (причем мой личный), который перечеркивает чуть ли не всё восприятие модели. После этого была депрессия на месяц от осознания того, что выправить уже поздно. Потом доделал модель, но "нудный такой червь" грызет до сих пор.

ПС.: прошу прощения у ТС за оффтоп.

Тема:
Друзья, ну и требования у вас!
Это прямой путь к тому, чтобы ни чего не делать. :)

Тема: ла-15
Есть и более короткий путь - принимать антидепресанты :lol:

Тема:
Mig-29
Дим, давай следующим летом если получится, рванем в И-Станбюль, планирую с братвой, вот там и обсудим привратности жизни и моделей, а так не обращай внимания, лично мне нравится ВСЕ!

Тема: Re: ла-15
AlexGRD писал(а):
Есть и более короткий путь - принимать антидепресанты :lol:

На самом деле, это более длинный путь к тому, чтобы ни чего не делать. :)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

sergio_vitalio
Спасибо Сергей.
По нынешним временам, до лета еще дожить нужно. :)

Тема:
Mig-29
И не думай, доживем, нас ждет Хамам и все включено, не дождутся .....

Тема:
sergio_vitalio
Цитата:
не дождутся .....

Согласен. :)

Тема:
Сенеж писал(а):
тебя самого это знание о дефекте грызет. Страшно нудный такой червь неудовлетворенности. В итоге - смотреть на такую машину противно.

Точно!

Тема:
Mig-29 писал(а):
Не большой, но все-же шаг вперед.

Отличный шаг и прекрасная работа, Дима.

На страницу Пред.  1234567  След.

Страница 5 из 7

Перейти: