Тема:
Leshiy73 писал(а):
Недельки две придется тебе подождать, я постоянно там заказываю.
Лёша, хотелось бы уточнить. Две недели с момента заказа или две недели с момента отправки заказа? Это две большие разницы. Заказ могут и неделю и две формировать(читал на форуме).
Сергей.
P.S. Кстати, ниши шасси крайние забрал. Повезло. :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Leshiy73 писал(а):
... я постоянно там заказываю.
Подскажи, проблемы были?
Тема:
Конечно, видение автора это одно, но на большей части фоток 410-ого ниши закрыты...
Тема:
VovaN писал(а):
Конечно, видение автора это одно, но на большей части фоток 410-ого ниши закрыты...
Вот, кстати, грамотная тема - я тоже заметил на фото, что ниши у них закрыты на земле, не у всех, но подавляющее большинство. Интересно узнать, с чем это связано
Тема:
Подскажи, проблемы были?
Сергей, проблем у меня пока не было, а две недели с момента отправки уже тебе посылки.
Ал.
Тема:
cnick писал(а):
Интересно узнать, с чем это связано
Применение системы, при которой створки открывались только в момент выпуска/уборки шасси, встречалось не только на 410-ом. Подобная система была, например, на Ju88. Предназначение может быть различным - как защита от грязи при взлете/посадке, увеличение аэродинамического качества на этих же режимах или что-то еще.
Тема:
Leshiy73 писал(а):
Сергей, проблем у меня пока не было.
Ал.
Алексей, спасибо за консультацию!
Тема:
На прошлой неделе наконец-таки забрал с почты посылку с Hannants. Не понимаю как так я оформлял заказ, но мне почему-то в заказ включили не один(вроде один раз мышкой кликнул), а два набора Aires 4076(Me-410 Wheel bay). Теперь вот думаю-гадаю куда девать второй набор ниш шасси? :roll:
Сергей.
Тема:
Ozols писал(а):
Не понимаю как так я оформлял заказ, но мне почему-то в заказ включили не один(вроде один раз мышкой кликнул), а два набора Aires 4076(Me-410 Wheel bay).
А заплатили за сколько? :grin:
Тема:
За оба.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Просто я не помню, чтобы я в окошке количества заказываемых объектов ставил цифру 2 или дважды кликал мышкой по кнопке "Add to cart". Думаю, что уних просто сбой был, вот и компьютер две штуки и добавил мне в корзину.
Тема:
Всем привет.
Подскажите кто знает, что это за ниша, всегда-ли она была открыта или это только на музейном так.
Заранее спасибо.
Тема:
Через этот вырез происходило снаряжение бортового оружия -

Тема:
Сергей, Леша, а я что думаю, надо бы тему реанимировать - есть предложение определиться со временем, прототипами и провести небольшой а-ля Group Build по данному самолету. Вот только обсуждение не знаю где провести - тут, или новую тему создать.
Тема:
Коля, я вроде с прототипом определился, но только у меня в планах пока собрать все Хеншели. А с моей работой времени на моделизм почти не остаётся. Боюсь просто напросто заявиться в ГБ и не закончить. Так у меня уже два раза было.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Вот мои прототипы:

Тема:
Сергей, у меня со временем тоже не особо, сам не знаю, когда всё собирать :smile: Я наверное имел в виду не ГБ, а скорее просто совместно тему о постройке начать...Ну раз ты говоришь, что время ещё есть, то можно подумать, и ближе к концу лета организовать нечто типа полноценного годового ГБ по 410-м. Может и еще народ захочет присоединиться.
P.S. У меня книжечка с декалями плывет, как дойдет - покажу свой прототип! :wink:
Тема:
Мне главное 123-й Хеншель доделать, остальные пойдут надеюсь, попроще. И как раз к концу лета буду готов к 410-му.
А вот, Лёша что-то молчит.
P.S. Можно будет просто где-нибудь встретится в выходные и обсудить за кружкой.....чего-нибудь. :wink:
P.P.S Кстати, я знаю ещё одного человека, у которого тоже есть 410-й, он у меня лишний комплект ниш приобрёл. Это Алексей aka Python.
Тема:
Парни привет.
Да, я согласен, пора уже потихоньку к 410м приступать, да встретится тоже было бы очень даже здорово.
С Уважением Алексей.
Тема:
Ок, я тоже за посидеть :wink: Но чтобы не схлопотать, завязываем обсуждение посиделок, и подробности обсудим в личке :grin:
Книжка и декали такие:

Тема:
cnick
Какой вариант планируешь собирать?
Тема:
Сергей, я ищу любой "ночник", судя по литературе, информация есть, но очень мало, и с декалями не очень, так что я еще в поиске. :smile: Жду книгу, которая вот-вот придет, и тогда определюсь окончательно.
P.S. Я уже в начале темы писал, что скорее всего это будет самолет обер-лейтенанта Абрахамчика, пока ничего не поменялось. А в декалях из книжки, если вам с Алексеем чего приглянется, так я поделюсь! :wink:
Тема:
Коля, вот тебе ссылка:
http://www.asisbiz.com/Me-410.html Там номера бортов и коды подразделений. Есть фотографии и боковики. Может это тебе поможет.
С уважением, Сергей.
На страницу Пред. 1234567 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах