Тема: Анонс Звезда 1/48 Су-25 рендеры(#15448) - обсуждение
Тема:
К сожалению предкрылка все-таки не будет. Набор поступит в продажу на днях.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
KHRust
Руст, сделай предкрылок..))
Тема:
Nazar
Да как два пальца об асфальт :mrgreen:
Референс есть?
Тема:
Эдуард планирует выпустить механизацию крыла на су-25, показали в Инстаграмме тестовую печать
https://www.instagram.com/p/C0htRkltItU/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Тема:
Дождались, блин...

Тема:
boroda76 писал(а):
Дождались, блин...
Кто-то ждал, а кто-то делал... :cool:

Тема:
boroda76 писал(а):
Дождались, блин...
Неуверен, это зрада или перемога...
Тема:
jadefalcon писал(а):
Неуверен, это зрада или перемога...
Ни то, ни другое. Это механизация крыла для модели. Всего лишь.
Тема:
boroda76 писал(а):
Дождались, блин...
А цена наверно мама не горюй! :smile:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Кто-то ждал, а кто-то делал...
Здоровски! :cool:
Тема:
Kent
Нормальная там цена. Всяко дешевле, нежели вышло бы у отечественного производителя.
Тема:
Моделист Это всё сделает и без допов. Тут главное не в допах , а в руках и желании.
Тема:
kochegar
Согласен, но зачем тратить время и нервы, если спокойно можно купить и поставить?
Тема:
Во ,во ,,, склейщики только так и поступают . Вовка , но мы же моделисты старой формации ! Или уже НЕТ ,,
Тема:
kochegar писал(а):
Моделист Это всё сделает и без допов. Тут главное не в допах , а в руках и желании.
дядя Миша, тут дело больше в желании. А времени это занимает не больше, чем вживление готовых наборов. Так что это вопрос не времени, а желания с одной стороны и недешёвых понтов с другой.
Тема:
Воводь , свой УТГ я делал ещё в 12-13 годах , Все охнули , и только. Ходя на Дише 1 место отдали какому то Кукоть, за просто склеенный МиГ-29. Мне не обидно. Хотел доказать , что можно желать и лучше ( как и работающие РВ, РН,Фонари. Но время идет а народ , с этими доп. остаётся склейщиками ( точнее - хорошими художниками ).
Тема:
kochegar
Да причем здесь формация? Ну я не понимаю, зачем, к примеру, годами пилить Академовский Су-27 в Су-33 и бить себя пяткой в грудь, если можно дождаться МВ и сделать отличную модель, затратив на это меньше времени ( которого не так много ) и нервов? Так и с этой механизацией. Я вообще считаю признаком дурного тона, не делать такие вещи в стоковом исполнении, в современных моделях.
А к чему здесь какие-то упомянутые понты, я вообще не понял. Как мне показалось, понты скорее заключались в фразе про то, что пока кто-то ждал, кто-то делал.. Ведь наверное стоило все руками делать, а не только предкрылок :wink:
Тема:
kochegar писал(а):
Воводь , свой УТГ я делал ещё в 12-13 годах , Все охнули , и только. Ходя на Дише 1 место отдали какому то Кукоть, за просто склеенный МиГ-29. Мне не обидно. Хотел доказать , что можно желать и лучше ( как и работающие РВ, РН,Фонари. Но время идет а народ , с этими доп. остаётся склейщиками ( точнее - хорошими художниками ).
Так вот оно чо у тебя пукан подгорал еще на ФБ - МиГ-29 мой тебя задел искаропки, а шо тебе «не обидно» оно видно :-) Наслаждайся минусом (за фамильярность).
Тема:
Ай-ай-ай, опять интернет один на всех оказался... :mrgreen:
Тема:
Уважаемые коллеги, добрый день!
Хотел узнать отзывы о стойках для Су-25 от Arma Models AM48154
https://arma-models.ru/catalog/modeli_s_eksklyuzivnymy_dopolneniyami_/am48154_ultrade talizirovannye_stoyki_neo_dlya_su_25/
Основной вопрос, не разъедутся ли под весом модели?
Да, прошу проконсультировать.
Сейчас Арма в предзаказе на Су-25СМ/СМ3 даёт пилоны для конверсии. Одновременно в качестве доп опции предлагает пилоны - 48293-1TMP АКУ АПУ СУ-25СМ (вот такие),
https://arma-models.ru/catalog/dopolneniya_k_modelyam/48293_1tmp_nabor_aku_apu_su_25s m_ne_dlya_svobodnoy_prodazhi/
Это одно и тоже или есть различия?
Может кто-то сравнивал их с продукцией Mission Mark - MMR48006 (Балочные держатели (модернизированные) БД3-25СМ..)
https://quinta-studio.ru/catalog/predzakaz_kvinta_modelz_25sm_sm3_grach_1_48_/PRE-MMR 48006/
На страницу Пред. 123 ... 32333435 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы