Но вот думаю можно начать обещанный "экшин", задержку в не делю могу объяснить просто, хотите верьте, хотите нет, но в городе не было клея :???: К пятнице в детском мире появилась звезда.... Это какие то микроскопические пузырьки(как от лекарств) по полтиннику... Полная фигня, поэтому вчера купил здоровый пузырь тамиевского супер текучего(не самый подходящий вариант, для данной постройки) но это лучшее соотношение цена/качество/объем.
Рубен, а ты уже почти на финишной прямой :wink: . Створки, пофиг, если они так здорово получились то пусть и остаются, причем если ты фонарь открывать не собирался, можно посадить пилота и плюс тут еще в том, что пилот закроет большую часть кабины.
И вопрос, а ты как делал в.з на килях? Мне конечно далековато... у меня только пара килей в "примерной" кондиции, но все таки.
Виталий, очень приятно, меня Саша, Александр, без разницы.
У меня небольшой вопрос, а вы Су-27СМ дело имели? Там просто в предкрылках установлены какие то антенны, они же есть и на экспортных 30-ках и на Су-35. Мне бы просто прикинуть их место расположения.
И так, я решил продолжить работу с в.з. Так как, "ботексные" щеки сухариков надо проверить, и привести к единому знаменателю... Ну и тут остается ждать Андрея. То же самое с балками, учитывая, что на 27-мом я их доломал окончательно. Крылья вообще уже сделаны, но закрылки/предкрылки думаю надо делать после того как крыло прилеплю к фюзелю => надо клеить фюзель, а до этого путь далек. Стабилизаторы так же сделаны, кили, только после балок. Вот.
Ну и собственно в.з:

Ну собственно, белые это от накотне, для италовской Су-33 распиленные и переклеенные моим методом, далее звезда Су-27 сделанные по методу который предложил Андрей... И я решил делать все по своему методу, геморно? Да, и очень. Но результат по моему более правдоподобный и последующая обработка и нарезка расшивки будет проще. И самое главное без всякого суперклея.
Вот как все устанавливается на италовскую Су-33... И мой вариант на тему, ниши шасси... не знаю правильно я вырезал, когда делал, ссылался на хасину Су-33.