Тема:
МаксимСазонов писал(а):
alex_reft писал(а):
Максим замечательно! Из таких дров - такой результат! Я в тебя верил......., но что бы так!))))))))
Это не я )))). Это все Иван. Мой Фиат лежит в коробочке ))))
Вот что значит в попыхах печатать! Конечно Иван! Ваня извини лохонулся!))))))
Тема:
alex_reft писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
alex_reft писал(а):
Максим замечательно! Из таких дров - такой результат! Я в тебя верил......., но что бы так!))))))))
Это не я )))). Это все Иван. Мой Фиат лежит в коробочке ))))
Вот что значит в попыхах печатать! Конечно Иван! Ваня извини лохонулся!))))))
Бывает )))).
Тема: AZ model 1/72 CR-32 Chirri - Сверчок из Кукарачи
Красота!
А у этого самолета прям камуфляж и на лопасти винта наносился?
Классный результат! +1
Цвета намешал очень убедительно!
А что интересно, говорит по поводу ВСЕГО одной бутылки Твоя Гала?)))
Тема:
Замечательная модель получилась!
Статью почитал с удовольствием!
Тема:
Замечательно!!!!!!!
Тема: Re: AZ model 1/72 CR-32 Chirri - Сверчок из Кукарачи
Usatiymen писал(а):
Красота!
А у этого самолета прям камуфляж и на лопасти винта наносился?
Да Игорь, испанцы не жалели краски, Алексей Соколов на предыдущих страницах приводил фотографию И-16 с камуфлированным винтом, а Сверчки практически все были с такой особенностью.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
romanmec писал(а):
Классный результат! +1
Цвета намешал очень убедительно!
А что интересно, говорит по поводу ВСЕГО одной бутылки Твоя Гала?)))
" А вот я сразу говорила бери больше" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Друзья благодарю всех за положительные комментарии.
Доработки как для 48го масштаба...+1
Отличная работа, Иван. Здорово. Я на своем полотно так и не осилил, лежит в долгостроях.
Тема:
Какой однако красавЕц! :facepalm: (- как гОваривал Василий Макарыч... :wink: ) И ведь - как-то тихо, исподволь... скрытно... :roll: Сам-то говорил - с детства франкистов ненавижу - а тут столько любви вложено...
- Ты куда запропал Вань?
- Ты мне ещё за Кингфишера ответишь, или где? :facepalm:
- Или у тебя там опять - битва за урожай центроазиятские озимые баклажаны созрели? :wink:
Не угадал Андрей! В гараже точу камеру высокого давления из старой кастрюли и обрезков металла. Острые кромки мелких деталюшек не всегда проливаются при Вакуумировании. Хочу попробовать задавить давлением.
Тема:
- Странно... :roll: - всегда считал, что вакухи - это как раз низкое давление - отрицательное
Красивый ,зараза ...Хоть, гад, и фашист...Как жаль, что почти все , лучшие силы и таланты уходят на повышение эффективности убиения себе подобных...😱🤢Ваш , не смотря на "небольшие" недостатки исходного материала , однозначно , удался!😉Захотелось итальянского дизайна в закрома...😏Скажите, а от "Италери" этот "сверчок" лучше ?🤔 Стоит поискать , или смириться с подобным ?🤔
Красив! Гады фашисты, но красавец! Необычен и узнаваем. Вроде дрова, но руки из нужного места растут.
Добавлено спустя 4 минуты:
KVM писал(а):
был конечно из Испании
Помню эту фотографию из "Крыльев Родины" в 90-х гг. Статья про него называлась "Пиренейский сверчок". Журнал где-то на даче лежал.
Тема: Re: AZ model 1/72 CR-32 Chirri - Сверчок из Кукарачи
Dobrolet писал(а):
Красивый ,зараза ...Хоть, гад, и фашист...Как жаль, что почти все , лучшие силы и таланты уходят на повышение эффективности убиения себе подобных...😱🤢Ваш , не смотря на "небольшие" недостатки исходного материала , однозначно , удался!😉Захотелось итальянского дизайна в закрома...😏Скажите, а от "Италери" этот "сверчок" лучше ?🤔 Стоит поискать , или смириться с подобным ?🤔
Благодарю за положительный отзыв и прошу прощения за то что не ответил на Ваш вопрос. Как-то занялся другими проектами и в тему не заглядывал. Италоваский "сверчок" сделан погрубее, но в общем это "ягодки" одного сорта. Поэтому если есть желание поставить на полку готовую модель, то нужно собирать тот который есть.
На страницу Пред. 1234
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы